想离婚,没有钱怎么办?

我跟她彻底完了,但是她要钱才肯离,我又没有钱.老是拖着也不是个事,我该怎么办?

全部答案

  • 我想离婚是你的问题吧!
    一般女人选择不离婚有一个重要的原因:她对你还是有感情的!
    否者她不可能提很高的要求,高到明知道你达不到!!!!!!!!!!
    女人的青春是很宝贵的,她愿意拖的话只有一个原因!!
    如果她不是因为有病或者其他很严重的身理问题的话!!!!!!!!!!
    有什么就离婚,当初结婚你干嘛去了???????????????

    有***

  • 分居.别理她.
    到一定时侯,她或许会来找你商量离婚的事.

    1***

  • 分居是上策

    小***

  • 分居,要不然就拖着,女人青春很宝贵的,多少钱也买不回来了

    1***

  • 等半年

    欣***