爱问知识人 爱问共享资料 医院库

胸部很小能有奶水吗?有何解决方案?

胸部很小能有奶水吗?有何解决方案?

我的胸部一直都很小,听说怀孕后能有所改善,但现已3个多月了,胸部仍不见长大,不知以后会不会缺乳,有没有哪位JM告知有何方法改善?谢谢!

全部答案

• 没有关系的.吃点鲫鱼豆腐笋子汤,味道很美而且催奶

没有关系的.吃点鲫鱼豆腐笋子汤,味道很美而且催奶收起

bbcza

• 奶水的多少和乳房的大小完全不成正比的,所以你不用太担心。如果生完后奶水较少的话可以进行食疗,也会有帮助的。 白鲫鱼豆腐汤 猪脚花生汤

奶水的多少和乳房的大小完全不成正比的,所以你不用太担心。如果生完后奶水较少的话可以进行食疗,也会有帮助的。 白鲫鱼豆腐汤 猪脚花生汤收起

zhuang...

• 些妈妈担心自己的乳房比较小,是不是奶水就可能比较少,影响母乳喂养呢? 其实不必担心,乳房主要由脂肪和乳腺体组成,乳房的大小主要与脂肪的多少有关,与产后泌乳量多少关系不大,乳房大小并不会使乳汁分泌受影响。在日常生活中常常可以发现这样的例子,有些乳房较小的妈妈乳汁非常充足,而有些乳房较大的妈妈反而奶水不足。因此,乳房较小的妈妈一定要树立母乳喂养的信心,心理因素对能否成功进行母乳喂养非常重要。

些妈妈担心自己的乳房比较小,是不是奶水就可能比较少,影响母乳喂养呢? 其实不必担心,乳房主要由脂肪和乳腺体组成,乳房的大小主要与脂肪的多少有关,与产后泌乳量多少关系不大,乳房大小并不会使乳汁分泌受影响。在日常生活中常常可以发现这样的例子,有些乳房较小的妈妈乳汁非常充足,而有些乳房较大的妈妈反而奶水不足。因此,乳房较小的妈妈一定要树立母乳喂养的信心,心理因素对能否成功进行母乳喂养非常重要。 收起

lily10...

• 胸的大小与奶水无关,只要让宝宝多吸,早吸就可以,但有5%的人天生无奶水.

胸的大小与奶水无关,只要让宝宝多吸,早吸就可以,但有5%的人天生无奶水.收起

xd102

• 乳房小会影响哺乳吗 有些妈妈担心自己的乳房比较小,是不是奶水就可能比较少,影响母乳喂养呢? 其实不必担心,乳房主要由脂肪和乳腺体组成,乳房的大小主要与脂肪的多少有关,与产后泌乳量多少关系不大,乳房大小并不会使乳汁分泌受影响。在日常生活中常常可以发现这样的例子,有些乳房较小的妈妈乳汁非常充足,而有些乳房较大的妈妈反而奶水不足。因此,乳房较小的妈妈一定要树立母乳喂养的信心,心理因素对能否成...全部

乳房小会影响哺乳吗 有些妈妈担心自己的乳房比较小,是不是奶水就可能比较少,影响母乳喂养呢? 其实不必担心,乳房主要由脂肪和乳腺体组成,乳房的大小主要与脂肪的多少有关,与产后泌乳量多少关系不大,乳房大小并不会使乳汁分泌受影响。在日常生活中常常可以发现这样的例子,有些乳房较小的妈妈乳汁非常充足,而有些乳房较大的妈妈反而奶水不足。因此,乳房较小的妈妈一定要树立母乳喂养的信心,心理因素对能否成功进行母乳喂养非常重要。 收起

蛮蛮

• 乳汁的分泌跟胸部大小没有关系,多喝鱼汤有一定的帮助.

乳汁的分泌跟胸部大小没有关系,多喝鱼汤有一定的帮助.收起

蕾蕾靓妈

• 多喝些汤,如骨头汤\鸡汤

多喝些汤,如骨头汤\鸡汤收起

wosiwe...

• 奶水根大小没有关系,你要多吃羊肉汤,放下包袱没有问题的

奶水根大小没有关系,你要多吃羊肉汤,放下包袱没有问题的收起

梦蝶

• 胸围不大没关系的,因为大家的内部构造是一样的,功能也相同,有大小之分主要是脂肪的含量来取决的,所以你不用担心首先要树起良好的信心,不要有压力,生下宝宝多跟他接触会刺激你产乳,多吃产乳食品就好了,

胸围不大没关系的,因为大家的内部构造是一样的,功能也相同,有大小之分主要是脂肪的含量来取决的,所以你不用担心首先要树起良好的信心,不要有压力,生下宝宝多跟他接触会刺激你产乳,多吃产乳食品就好了,收起

芳儿

• 我的胸围一直也不大,但怀孕后期有所发展,生产后奶水很多,现在不喂奶了又恢复到原始水平。

我的胸围一直也不大,但怀孕后期有所发展,生产后奶水很多,现在不喂奶了又恢复到原始水平。收起

magell...

• 要到宝宝出生才知道 不是胸小就没有奶我的嫂子就是胸很小的人 可生了宝宝后奶水很足的 我想都差不多会有的

要到宝宝出生才知道 不是胸小就没有奶我的嫂子就是胸很小的人 可生了宝宝后奶水很足的 我想都差不多会有的 收起

轻舞飞扬

• 我不是很清楚,不过我妈妈胸部一直也是很小,听说生了我以后也没有奶水.因人而异的吧,凡事都不要太勉强啊,现在奶粉的营养也是很高的... 我也是准妈妈,我的预产期是明年的1月12日.我设立了一个群号为14823861的QQ群,希望预产期和我差不多的准妈妈们能加入,及时讨论交流一些关于宝宝的问题.也希望有经验的妈妈加入指导解困~!!

我不是很清楚,不过我妈妈胸部一直也是很小,听说生了我以后也没有奶水.因人而异的吧,凡事都不要太勉强啊,现在奶粉的营养也是很高的... 我也是准妈妈,我的预产期是明年的1月12日.我设立了一个群号为14823861的QQ群,希望预产期和我差不多的准妈妈们能加入,及时讨论交流一些关于宝宝的问题.也希望有经验的妈妈加入指导解困~!! 收起

烟雨

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多