请问哪有中文的磁盘碎片整理软件吗?

整理较全面且速度较快谢谢

好评回答
    Diskeeper,PerfectDisk,VoptXP都很好,特别推荐PerfectDisk,你找个中文或汉化就好啦!
    下面是介绍及网址
      推荐 pefectdisk 7.0
    这个软件是打着比 DiskKeeper 又快又好的口号来宣传!经过试用,这个程序比那个 VOptXP 整理效果绝对好多了!说实话,后者整理很快是个假象而已,其实磁盘文件很多都没有经过优化,况且软件加密方面也恶心得很。强烈建议大家改用这个软件!还可透过网络连线对远端电脑做硬盘或软盘重整功能。无论磁盘文件是 FAT 或是 NTFS 格式皆可以聪明地分析磁盘文件格式,安全、快速地将硬盘或软盘不同磁区的文件和目录作重整,保持硬盘或软盘文件的连续,存取文件更有效率。
    下载地址

    极***