爱问知识人 爱问教育 医院库

清妃和欧莱雅哪一个更适和年轻人用?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

清妃和欧莱雅哪一个更适和年轻人用?

我原来用的是旁氏,明年想换个牌子,觉得清妃和欧莱雅两个都不错,我都有朋友在用,有没有JM知道哪个更好用一些呀?
我看到两个都有会员积分,只是清妃平时的活动大概多一些,可是欧莱雅的产品多一些,那么一直用的话,哪一个牌子更好些呢?
~~~~~有些迷惑~~~~~~

好评回答

• 不知楼主多大,皮肤类型是什么,所以不敢说哪个更合适一些。就说一些建议吧:
    第一,清妃多以美白去斑为主,但是基础护肤类很少,选择性不大。欧莱雅的产品确实很多,所以只要楼主买,一般欧莱雅也赠好多小样呢(不管是不是活动哟)。
    第二,如果楼主年龄偏大,需要长期美白类的,到时可以考虑清妃的产品。冬天了,皮肤容易干,可以配些保湿喷雾或者爽肤水来用。会是不错的选择啦。

其他答案

• 欧莱雅吧,价位比较适中,选择性也较高.清妃在国产品牌中的价格真的很高

• 欧莱雅
  • 类似的价格,欧的东西绝对没有清妃好
    支持国货试试吧
    冰海系列和平衡系列都不错
    柔白的洁面必买,但新出的过夜面膜就不必了
  • 除了这两牌子,还有别的更好的适合年轻的品牌吗?23岁,中性皮肤,较油.介绍介绍.
  • 清妃的产品一般都比较温和,如果皮肤没有什么问题,只是为了保养这个倒是不错的选择,欧莱雅毕竟是国际大品牌的东西,东西很全面,可以根据自己的肌肤有针对性的选择,所以还是要看楼住是什么样的皮肤,有什么需要了,最好到两个柜台去看看咨询一下,做出比较后再选择!~
  • 我也比较支持用欧莱雅
  • 清妃是兰贵人品牌的后生品牌,本身针对的就是35岁以上的妇女.
    所以建议你使用一些年轻的品牌,比如欧莱雅或者更年轻的泊美(他是资生堂旗下的新品牌,是为年轻肤质而设计的)

• 欧莱雅听的比较多,而且它针对不同肤质的。
  • 用欧莱雅的吧,清妃的产品没听过呢,可能是我知道的太少了吧。但还是要选择你自己合适的产品哈,年轻女孩主要是保湿。
  • 中肯的讲,如果非从两个中选择一个,个人觉得欧莱雅!
  • 欧莱雅吧,系列比较多,你可以选比较合适你自己的肤质的,比方蓝色的系列.年轻肌肤还是保湿控油最重要.你还可以用羽西的呀,保湿的凝露就满好.
  • 那要看哪个更适合你的皮肤了,别人用过不一定适合你,对吗?你可以美容院做一下皮肤测试,然后针对自己的皮肤指定一套方案,女孩子还是要注重一下自己的皮肤哦!祝你永远漂亮!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回