性话题...

我看到很多男人在这里发表的关于处女的话题,提问者通常会因为自己的女友或老婆之前不是处女而感到烦恼,但回答者说的可是很轻松和很大度,虽然如果爱一个是会包容她的过去,但真真正正能做到爱如此伟大的又有几个?所以很明显,针未刺到肉是不知道痛,别人的痛苦你也感受不了,或许那些说得如此好听的人是自己未尝试过自己的女友或老婆之前和人有过关系的感觉.(本人现在的女友就是有过过去的人,我正在介意这个)现在你们平心静气慢慢地想一想,假如换只角度来说你的女友或老婆和你之前不是处女了,你会怎样想她的?你们在亲热时,有没有想过她之前也和过别的人这样亲热?你想着心爱的人这样,你的想法是不是不轻松了?(这个问题最好男的回答)
如果你的第一次,只为了好奇或认为为爱情牺牲少少的想法而轻易献给了一个你知道是没有将来的人,你会觉得值得吗?N年后,到你发觉原来自己最爱的是现在的男友或老公的时候,你面对他时,会不会内疚?或有罪恶感甚至是对他不起?因为这样可能会成为你们最大的而无法改变的遗憾.(这个问题最好女的回答)
男女的都认真地想一想吧!毕竟中国已经受到了五千年的封建思想,在这方面,男女永远没有平等的,女士们在叫嚣男女性平等的,请你出轨时告诉你老公或男友,他们不和你离婚或分手的?请你杀了我(凡事没有绝对,只能代表大多数人的想法)但男人出轨,一般女人为了幸福都能忍一忍(不很过份的情况下)

好评回答
      听过一个故事:一女孩之前不是处女但她告诉过深爱她,她也深爱着的男友,后来两人同居感情很好,过着小家生活,看着男友事业一步步走好。她的工资全拿来家用,而男友的全部存入银行做为以后的幸福基金(买房买车养小孩)。但两年后他爱上了另一个女孩,他告诉她:其实我很介意你不是处女!
    两人平静分手。
      。。。。。他马上有一位新的女友,也没有人去弄明白是不是处女,而且存折上有十万存款;而这位女孩仍就已不是处女,也身无几文。。。。。。 这是发生在身边的一个个故事缩影 女人就该这样受到惩罚???---罪恶感;对不起他; 此生最大而无法改变的遗憾。

      。。。。。 男人的感受,就是这简单几个字可以形容完了就没事吗?而他有没有问过女孩的感受呢? 楼主的问题其实不必来问大家,在你实在觉得胸口堵得慌时建议你也效仿故事里的男主人公,去跟你女友说:其实我很介意你不是处女。。。。。。 接下来的事,就是你自己的事了 幸不幸福,是一种感觉。

    小***

其他答案

  • 你多大了啊,

    h***

  • 你多大了啊,

    B***

  • 真好

    精***

  • 为什么,不辛总是我们呢/

    真***

  • 你能管别人的过去?

    w***

  • 要改变社会的观念是不容易的,先从我做起.

    香***

  •    种想法很正常!但如果真的爱她(他),(“真”,不只是嘴里说的那种)大多数人是会接受包容,但世间真爱有多少!?

    1***

  • 我是这样认为你,我不是伟大。我可以这么和你说吧,我老婆和我在一起的时候已经不是处女了,但我很爱她我并不介意这个,就象我也不是处一样,这并没有什么呀,并不影响我们之间的感情,就和娶二婚的女的一样。为什么二婚可以理解接受而非处女就不能接受呢,无非是自己的心理因素和封建思想带来的根深蒂固的影响。但我也不主张女的性的开放,毕竟第一次应该保留给自己劳公比较好。同时我认为婚前的一切并不重要,重要的是婚后的和谐生活。如果女的在婚后出轨是不应该容忍的。

    雪***

  • 这个问题说起来复杂,但实际上也非常间单,如果你现在很爱她,她也很爱你,后来发现她已以前和别人有过,就应该包容她.如果你根本不爱她或她不根本不爱你,你就没有必要和她在一起,当然这也是很难很痛苦的事,不管什么样的男人,只要他正常在这方面都是自私的,中国还没有发展到象国外那么性自由的状态.不管当时处在什么样的状态,只要很随意的女人就不值得人去爱,她今天和你这样,明天还会和别人也会这样.祝你快乐!

    金***

  • 等你年龄大了,经历也多了,那时侯就知道自己现在想的是那么幼稚可笑。你不要去管别人怎么想的,只要自己想的穿就是了。记得深圳妇联一位大姐说的好,“现在的男孩,完的时候要处女,结婚的时候还要处女,那有那么多的处女。”“你不要管她的过去,只要她认识你以后对你负责就是了。”不是许多人回答问题那么轻松,现实就是如此!!!

    1***

  • 第一个问题,我顶!说得好,我也有过这方面的困惑。我以前很深爱过一个女孩,但是是一个有过去的人,每当ML的时候就会想到你想的东西,因为太过爱她,所以每次都很痛苦,恨她为什么不是只属于我一个人的,也恨自己为什么没有早点遇到她。
    第二个问题,虽然我是男的,但我很了解女人的心理。她们会内疚,但是决对不是那种很要紧的那种。
    第三个问题,我也不懂该怎么说,我有个朋友,女友出轨了,只为了一时的高兴,就把六年的感情出卖了。男的不舍得,只能原谅她,但是天都知道,那个男的心理是十分之痛苦的,每次喝醉了都在我们这帮友仔面前流泪。女人可怜?男人就不可怜?而相对的,我爸是个出过轨的男人,但是我妈为了我没有离。而从那次之后我爸也懂事了,再也没有过,而现在他们结婚都三十年了,还是那么幸福。

    爱***

  • 你们男人呢?请扪心自问,又有多少个面对老婆的时候是处男?

    坐***

  • 看着办吧

    田***

  • 我们谁都不知道明天我做的事情是对的。。。不知道痛苦又怎么可以尝到什么是甜的,我bF也知道我的过去。。也许他很介意,我也相信男人没有不在意自己的女人和其他男人。。。。。。可是,他曾那么和我说过,我不在会让你收到伤害,会好好保护你。其实,有的时候人是喜欢折磨自己的。只有这样才明白珍惜的甜!

    我***

  • 要改变社会的观念是不容易的,先从我做起.

    1***