出火锅了!我有想哭的感觉!

这期出了火锅!好多兄弟都吃到了吧~可我还是没吃到~郁闷呀!这期感觉该出大奖了~R9全都防冷门去了~AC,阿森纳.尤文纽卡都加了1或0!没想到错在卡利亚理身上~我选的是30呀~被穿了!郁闷死了~从没中过奖~其实我投入也不小了~这个赛季每期200--300元~没信心玩下去了~谁能救救我呀~哭~~~~~~~~~~~~~~~这期我的416大洋啊~~~

好评回答
    呵呵,彼此彼此啦,这期胜负彩16元错了两场,国米和曼城错了。
    任选9场投入8元错一长国米的,进球彩投入16元错了卡里亚、巴拉莫和桑普的错了,呵呵,不过还有一张288的任9给我带来一顿火锅,不知道能否回本呢。

    忧***

其他答案

  • 我被曼连给搞了!曼联-切而西,单0,被屠杀!!惨。。。。。。。
    实买单
    阿斯科 0-2 佛罗伦   30
    卡利亚 0-0 特雷维   31
    恩波利 3-0 雷吉纳   3
    尤 文 3-0 利沃诺   3
    拉齐奥 0-0 国 米   31
    梅西纳 0-2 罗 马   30
    AC米兰 5-1 乌迪内   3
    锡耶纳 0-1 切 沃   0
    曼 联 1-0 切尔西   0
    阿森纳 3-1 桑德兰   3
    富勒姆 2-1 曼 城   30
    西汉姆 1-0 西布朗   3
    纽卡斯 1-0 伯明翰   30
    维 拉 0-2 利物浦   0
    曼联这个憋犊子

    c***

  • 兄弟:事来心应,事去心空;
         追女孩的感觉,知道吗?
         努力吧!忧闷会失去的更多?

    q***

  • 好多人连火锅都吃不上,郁闷什么诶!

    1***

  • 我中了任选九场

    1***

  • 这期我16元中了,呵呵。。高兴。但肯定是个火锅,不太高兴。

    小***

  • 我也一样,每次200多还从未见过回头钱,欲哭无泪啊.

    w***

  • 失败是成功的妈妈!
       有妈了在加点油就会生崽的!!!!!

    q***

  • 看准了投嘛,你卡力亚里那场加个31不就可以咯。我是花2块钱对了12场,曼城和切尔西错了,切尔西是让我错了2次了,一次是对埃佛顿,宿命啊!!!

    雅***

  • 你的防冷心态注定不能中火锅,只能中500W的大奖,所以不要气馁,加油

    b***

  • 安慰!!这期我中了。

    x***

  • 肯定能弄回本钱

    1***

  • 安慰一下。。

    E***