爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

还有五天就到预产期了,可是我还没有动静怎么办?

我*** | 2004-11-25 11:44:35

好评回答

然*** |2004-11-25 14:40:02 1130 631 评论
   预产期是参考日期,决大部分人都不是刚好在那天生产的。
你只要现在准备好住院的物品,等到有感觉了就直接去医院就行了(你是准备自己生吧?)
   应该准备的物品有:

1,毛巾等洗漱用具
   2,卫生纸,卫生巾
   3,内衣,袜子
   4,包脚的拖鞋
   5,杯子(能保温的最好)
   6,红糖(坚持喝红糖水很有好处)
   7,饭盒,勺
   8,笔,纸...

查看全部>>

预产期是参考日期,决大部分人都不是刚好在那天生产的。
你只要现在准备好住院的物品,等到有感觉了就直接去医院就行了(你是准备自己生吧?)
   应该准备的物品有:

1,毛巾等洗漱用具
   2,卫生纸,卫生巾
   3,内衣,袜子
   4,包脚的拖鞋
   5,杯子(能保温的最好)
   6,红糖(坚持喝红糖水很有好处)
   7,饭盒,勺
   8,笔,纸(医生会让你记宫缩频率)
   9,口感软一点的吃的(医院开饭早,防止自己晚上饿)
  10,宝宝的洗澡盆及出院时盖的外衣或小被子
  11,吸奶器 (宝宝在最初的几天要和你磨合吃奶这项工作,碰到他不想吃可你奶又胀的时候一定要挤出来,要不以后奶就少了)

以上供你参考吧 
    祝你顺利,平安!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 很正常,不用担心。

我不知道你需要什么样的动静。随着预产期的临近,胎儿入盆后,胎儿在体内的动作幅度会明显减小,这是正常现象。如果出现大的“动静”,比如疼痛,那就是要生了。
    由于我们都是根据末次月经来推算预产期,而不是确切的受孕日期。所以真正的分娩日可能在预产期±2周,如果少于38周分娩属早产,超过42周请立即选择剖腹产。
    s*** | 2004-11-25 12:56:09 1127 633 评论
    0/300
  • 不要急,我妻子当时还比预产期晚了一周还没有反应呢。
    做好去医院的准备,如有什么异常就赶快去医院。
    i*** | 2004-11-25 12:44:10 1111 636 评论
    0/300
  • 我阿姨是妇产科医生
    应该是没有关系,因为等你自己发现怀孕时有可能有半个月的误差,很正常,不过超过两个星期的话,要到医院去检查一下!当然这段时间也要稍微注意一下!
    恭喜你了!
    风*** | 2004-11-25 12:21:19 1110 636 评论
    0/300
  • 没关系,但你要到医院去检查,看看胎儿的情况,医生会帮助你的.
    那只是一个大概期限.提前和退后半个月很正常,不要着急.
    佳*** | 2004-11-25 12:15:01 1114 637 评论
    0/300
  • 这个没关系,有可能推迟啊,不过可能是个女孩吧
    我*** | 2004-11-25 12:13:43 1098 639 评论
    0/300
  • 这很正常,跟例假早晚有关,你每次例假是提前还是推迟,例假每次推迟就会比预产期晚生,我每次例假都要推迟5-6天,我女儿就比预产期推迟10天才来到这个世上,不过比预产期晚生可不一是女孩.
    球*** | 2004-11-25 12:12:06 1115 637 评论
    0/300
  • 等一等,不要急,有其它异常的话快去医院,没有的话可能是个女孩,在妈妈怀里赖着呢.
    活*** | 2004-11-25 11:57:27 1100 640 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):