消费者投资房产有哪几种方式?

全部答案

  •    1、合建分成。合建分成就是寻找旧房,拆旧建新,共售分成。这种操作手法要求投资者对房地产整套业务须相当精通。目前不少房地产开发公司都采用这种方式开发房地产。
      2、以旧翻新。把旧楼买来或租来,投入一笔钱进行装修,以提高该楼的附加值,然后将装修一新的楼宇出售或转租,从中赚取利润。
         3、以租养租。即长期租赁低价楼宇,然后以不断提升租金标准的方式转租,从中赚取租金养租。如果投资者刚开始做房地产生意,资金严重不足,这种投资方式比较合适。   4、以房换房。以洞察先机为前提,看准一处极具升值潜力的房产,在别人尚未意识到之前,以优厚条件采取以房换房的方式获取房产,待时机成熟再予以转售或出租从中牟利。
         5、以租代购。开发商将空置待售的商品房出租并与租户签订购租合同。若租户在合同约定的期限内购买该房,开发商即以出租时所定的房价将该房出售给租住户,所付租金可充抵部分购房款,待租住户交足余额后,即可获得该房的完全产权。   6、到拍卖会上淘房。
      目前,许多拍卖公司都拍卖各类房产。这类房产一般由法院、资产公司或银行等委托拍卖,基于变现的需要,其价格往往只有市场价格的70%左右,且权属一般都比较清晰。 。

    1***