中国足球青年一代谁最有前途

好评回答
    郜林!这小子特点有点象亨利,只是速度差点,头球比亨利。最大的区别是两人成长的足球环境差别太大,不知道在这种环境下郜林的将来会如何,这点上我要特别感谢克劳琛,是他发现了郜林,要是没有他,不知郜林会不会被埋没一辈子!听说郜林现在在上海申花打替补,我真是难以理解,在国家队都能打主力,表现又这么好,又年轻有前途的球员,申花怎么会让他打替补?我不看中超,不懂中超,不知道申花队的主力是谁。但我认为,不论是谁,不论他名气有多大,长的有多帅,他在国家队表现怎么样?他必须给郜林让路!!!

    H***

其他答案

  • 青年一代,我最看好王大雷,为了一场比赛掉眼泪的男足球员很少,而对待球迷像他一样的也很少,不明不白在比赛结束之后得到一张黄牌,并且被1+1红牌罚下的更少。不知道大家还记得不记得当时他的表现,如果换任何一个人,得到一张不明不白的黄牌一定会去和裁判理论,而他却没有,为什么,因为他很有理志,他懂得如果和裁判理论,只会错上加错,与其让人家追强处罚,不然把这个怨气留在肚子里。
    他还很年青,未来十年中国不用考虑没有优秀门将问题啦,王大雷未来一定会成为中国最优秀的门将,也会成为去世界一流俱乐部的中国第一门将。
    其它球员我看好同样年轻的董方卓和陈涛,郜林。
    郜林现在的确进入了中国国家队,而且在东亚运动会上有精彩表现,但是大家不要忘记,东亚运动会,人家韩国和日本的真正主力都没有来哦~~~

    米***

  • 陈涛  董方卓

    b***

  • 郜林、朱挺、陈涛、杜威、冯潇霆很有希望

    龙***

  • 郜林、董芳卓这两个就不说了,大家已经很熟悉了,还有就是王珂、赵旭日、王永坡等人,都是很有前途的,还有一些一时想不起名字了,他们都是中国足球的希望,希望他们更好的训练,取得更好的成绩,千万别骄傲!!!

    浓***

  • 盖阳
    那小子不错
    盖天阳的儿子
    在法甲!!!

    l***

  • 郜林(现在国家队基本主力位置)
    董芳卓(到国外踢球)

    星***