急!急!急!各路高手,求求指点生男孩的绝招吧!

《愚公移山》一文有这样的句子“汝心之固,固不可彻,曾不若孀妻弱子。虽我之死,有子存焉;子又生孙,孙又生子;子又有子,子又有孙。子子孙孙,无穷匮也。而山不加增,何苦而不平?”这些话我反复读了好几遍,很欣赏愚公他老人家对子孙的嘱托___代代都生儿子!随着实行计划生育,一对夫妇只能生一胎的情况下,愚公的遗愿能否顺利实现呢?我们当然不愿意看到愚公家的香火传不下去,都很希望他的子孙们代代都是生儿子的!现求救全国各界高手,希望能提供生子的妙招(因大多数女的都不愿意去做B超),有没有万无一失的妙方呢?

全部答案

  • 有我也不会告诉你,都生儿子我儿子到那娶媳妇呢?

    龙***

  • 据日本《科学》的一篇文章报道:在妻子受孕前的段时间内,丈夫通过调整饮食或适当增减运动量和能量消耗,有可能控制生育子女的性别。
      研究结果表明:丈夫精液呈弱碱性,妻子多生男孩;呈弱酸性,妻子多生女孩;呈中性,生男生女的几率相等。美国航天航空医学研究中心,曾对148名职业运动员、64名战斗机驾驶员如25名宇航员的子女的性别作了调查,结果发现他们的子女有96%是女孩,主要是由于他们要消耗很多的能量,使肌肉和体液中积累了较多酸性代谢物乳酸、铜酸,从而使可出生男孩的Y精子比X精子的活力失去得更多更快,这样他们所生的子女就很少有男性了。
      研究者指出,丈夫欲生男孩,应使体液维持弱碱性,方法是停止激烈运动,减少能量消耗;另外,日常应多摄入一些碱性食物如新鲜蔬菜、水果等。若欲生女孩,应略微使液酸化,办法是增加运动量和经常做室内体力劳动,日常多进食些酸性食物如大米、鱼、肉、禽蛋等。

    小***

  • 虽然我不太赞成你的看法,但是两个方法:一个多喝放碱的稀饭,要孩子以前半年开始;二是每次性生活前用少量碱水洗洗,两有都洗,洗哪就不用说了。我就是这样要的儿子!

    不***

  • 生男孩或女孩真的没什么绝招。你要是身体够棒,大概就会生男孩吧!

    w***

  • 女孩也好呀

    爱***

  • 生男生女不都一样吗?为什么这么迂腐呢,生女儿多好啊,贴心啊!!

    j***

  • 中午12点在野外脱光,在阳光下尽情干,保证生儿子,我就是这么干的!百分之百!

    c***

  • 先人工受精,再查受精卵的染色体,选择生男孩吧!

    c***

  • 你这种人就不配有孩子

    天***

  • 把带y的精子挑出来人工受精

    c***

  • 男女平等,平稳心态,

    偶***

  • 每天少喝一点酒就行,看我和我的同事都是这样。

    心***

  • 干吗非要男孩,女孩有什么不好,温柔.体贴.又会疼人
    什么香火,传宗接代.什么年代啦!!

    c***

  • 叫你老婆吃一种促排卵的药,可以生多胞胎,肯定会有你所需要的.

    y***

  • 谁说女子不如男,生男生女一样好。

    t***

  • 多多的生就可以了。

    张***

  • 你老兄真是,要想生男,每天对着愚公磕十个响头不就成了。记到,须是有声的响头,否则……

    u***

  • 多生几个机率应该会大些吧

    s***

  • 这个问题提的好,试想一下,如果大家都只要男孩不要女孩,那人类怎么还能生存延续,香火还会有嘛?!
    生男生女是自然法则,如果人为的控制干涉男女的比例,相信要不了多久人类就会自己消失,这是很可怕的......

    d***

  • 这个  没有绝对。
    不过我生的是儿子。
    没有什么绝招啊
    看天命吧

    偷***

  •     其实,他们的回答都是错误。问题的关键是应该先找一个老婆才对(身体健康,无生育疾病的才行)。

    玩***

  • 我知道有个专家可以做到。但也不能保证万无一失哦。据他说他的成功率是90%多,但万一你落在那剩下的百分之几里了怎么办?
    你的期望值太高了,万一失败了会不会出状况呀。

    梦***

  • 我爸爸是医生
    他的答案是
    适当减少性生活次数
    生男孩儿的机率会大很多

    喝***

  • 活的够累的,顺其自然不是很好么?!生活教育我们,希望越大失望越大!

    s***

  • 1:男方禁烟酒一个月.
    2:选好受孕期.
    3:受孕期前一个星期不要同房.
    4:受孕期前一个星期女方每天用碱液冲洗阴道.
    5:播种时,抬高女方下体,让精子在女方体内多停留一会儿.
    我儿子就是这么来的,健康,聪明.我妈是妇产科医师.

    m***

  • 找个猪去吗,一窝能生好多,有公的有母不是很合你的意吗

    李***

  • 如果大家都来生男孩,那以后就找不到老婆了呀

    z***

  • 男孩女孩一样啊,有什么分别

    1***

  • 没有办法,所以这些方法都没有科学依据,只能听天由命,有些方法可能会对你们夫妻甚至胎儿造成影响,相信一个专业人事的忠告吧!祝你们幸福!

    s***

  • 方法一;多吃蔬菜,特别是碱性食物以提高身体内的ph值,同时房事前用碱性水洗阴部,因为y精子更适应碱性环境,通过以上措施可大大提高生男的概率。
    方法二;将精液放在试管内,再装到离心机中离心分离,将分离出的y精子用于受精这可以几乎百发百中,但要花钱的。

    民***

  • 在母亲的体内碱性环境下生男孩子的机率较高,酸性环境下生女孩子机率较高。
    在准备要孩子之前可以让妈妈多吃碱性食物,如果桔子、香蕉等水果。如果想知道什么食物是碱性食物,可以上网查一下。
    只是机率高,并不是百分百的,没有绝对的。可以试试的。

    j***

  • 一、在决定要孩子的前1-2个月,双方尤其是男方必须戒烟戒酒,多吃肉等,加强营养。
    二、具体操作时一定要让女方先到高潮,先行激活其卵子。
    三、把握好射精时机,一定是插入最深时,以便小蝌蚪迅速冲到终点。
    试试吧,我儿子就是这么来的,祝你好运。

    t***

  • 一切回答都未切入正题,请你注意下你身边,周围的人群,有人不怕受罚,处罚千方百计偷生,逃生,想生一个男孩子,就是生不出来,家中一大堆女孩儿,而有的人的家中就是单一的男孩老卜头,这是为什么呢,仅仅是什么射精欠深,性交时间不对头,性交方法不好吗,不是的,那有次次不对头总有一次是对头的吧,那是什么呢,主要是性交时的男女性欲强差问题,如果女的性欲很强,男的很差,每次性交都是男的先射精,射精之后女的余兴大大未尽,那所射之精都被阴气吞入,精子连尾巴都变被吃进那有男孩的胎气,如果性交时,女的先达到高潮,爽快之极后,全身放松,阴道肌肉松驰,精子进入时留有尾巴,为男性形成了型胎,这是有很大的科学依据的,不信你去观察下,周边的人,女孩多的家,大多是女人很喜性交,性欲特强的,

    1***

  • 时代不同啦,男女都一样.
    考虑太多啦!

    c***

  • 为什么一定要是男孩?女孩不好吗?都什么时代了,还有这么严重的重男轻女思想!

    s***

  • 男孩女孩不都是自己的小孩?

    x***

  • 这个先生你好,我这个也不算是秘方,但是老一辈人留下的这个方法,第一:是按照月份(阴历),和你的妻子的年龄(虚岁)参考生男生女的科学表和决定,第二:就是在你们性爱之后,就按男左女右的方向。你想要男孩子就让你的妻子向左方侧躺。就行了。祝你早得贵子。

    爱***

  • 女儿和女婿也能帮愚公老人家移山的,因为女儿更会体贴老人。我想愚公他老人家也喜欢女婿来帮他移山吧。

    q***

  • 看看你夫人的月经是什么时候来的,一般来说在月盈时生女孩子的多,所以你可以改变你夫的人月经周期,在农历月初和月尾来月经后再考虑怀孕吧!肯定行

    简***

  • 你的问题比较欠考虑,愚翁时代生个十个八个没关系,按几率最少也有一个两个男孩,而不是愚翁非要生男孩不可。即使有生男孩的思想,也是按自然法则办事。而你追求的是按个人意愿办事,现代科学虽然可以办到,但因违反自然法则,必将危害人类的发展,因而不提倡。请你三思。其实生男生女很简单,生活条件差生男,生活条件好生女,非洲男多女少,欧洲女多男少就是实例。当然这是普遍规律,请你最好遵守自然规律!

    高***

  • 每次做爱都得让你老婆首先达到高潮,这样就行了.

    孤***

  • 试问,所有的人和你想法一样,那怎么还有能有繁衍后代之说。

    j***

  • 做胚胎培育,通过染色体选择,一定会成功的.不过有钱也可能没法做,你的动机不良生命是不能选择的.

    e***

  • 这件事很间单,做爱时要忍住,等老婆先动情受不了时,你再播种一定是男的.

    1***

  •
    (一)掌握做爱方式,只有在双方互爱的基础上做爱,次数不能太频,否则影响精子质量,间隔期应一个月以上,然后算准排卵期连续做爱二至三天,每天只能一次,做受时要使双方都达到高潮,男方要从心里上真正的爱对方,使女方心情快乐,也非常爱对方,男方还要掌握好射精时间,不要太早射精,时间越长越好。
      在排卵初期性交。女方测定排卵期的简便方法:1,计算法:月经规律的妇女排卵期一般在月经前十四天左右。2,量温法:从月经来潮之日起每天清晨醒来后不作任何活动,用口温表测温五分钟后将体温记下,一般连测三个月,即可掌握。在排卵期间体温偏低。(二)掌握性欲高潮。
      在女方达到高潮的射精而受孕者,生男孩的机会较多。(三)掌握运动量。希望生男孩,应劳逸结合/养精蓄锐,避免过度疲惫。(四)控制阴道酸碱度。希望生男孩,可用2-2。5%小苏打液三百至五百毫升冲洗阴道,或用二十毫升灌注阴道。应在性交前三十分钟冲洗,仰卧三十分钟。
      然后蹲下,使过多液体排出后再性交。祝你心想事成!最后不管生男生女,夫妻双方还要互敬互爱,共同把子女培养成才!!。

    l***

  • 去生女孩,目前市场表明:女孩比男孩值钱!
    如果你一定想要男的话,多生几个就肯定有了!!!但你会后悔的。。。。

    s***

  •      希望生男孩,女士不要太胖,多吃白菜水果等碱性食物,使体内偏碱性.男吃肉,女吃豆!!!控制阴道酸碱度.可用2-2。5%小苏打液三百至五百毫升冲洗阴道,或用二十毫升灌注阴道。应在性交前三十分钟冲洗,仰卧三十分钟。然后蹲下,使过多液体排出后再性交。先禁欲一段时间,养精蓄锐,静等你爱人排卵期时做爱。性交前要充分做好前戏,一定控制你自己,等到她达到高潮时再射。在排卵期内可以通过测试看其阴道分泌物的粘性,拉丝很长表示其达到排卵峰值,在此期间内可以连续三天疯狂做爱,尽情挥洒,保证你得个大胖小子

    j***

  • 生男生女天注定,女儿也是传后人。请贵君看看心理医生吧!

    王***

  • 你射精时只射Y染色体,一定是男孩。

    审***

  • 省不胜把

    h***

  • 克隆

    章***

  • 你肯定会生儿子!!!
    而且在女少男多的今天,你的儿子会很可能做光棍!!
    所以你会为生儿子高兴
    你的儿子将来会为没老婆而烦恼
    哈哈

    蝎***

  • 可尝试多吃一些碱性食品试试,
    但我始终闹不明白,《愚公移山》这个中国古代的寓言宣扬的是什么?“愚公的房前有两座大山……”。很显然这座山绝不是后长出来的,肯定是先有的大山。他还非把房子盖在那里,也不选择好进出的道路,盖完房一看,出不去,也不想办法绕道走或翻过去,便盲目地开始挖山,企图把两座山移走。既浪费人力,又白白浪费了物力。实在不行搬走算了,何必和大山斗气?非得要子子孙孙挖下去,不仅自己这一辈子搭进去,还要后代们一起跟着往里搭;并扬言:子子孙孙无穷无尽,这多可怕,一代代人都要为他的固执和错误做出牺牲!而且,我们还要学习这种祸及子孙的愚昧精神。

    B***

  • 养精蓄锐,不要平凡性交,隔一个月来一次,一箭中的会是一个男孩.其实男女是一样的,何必太在意.

    原***

  • 到太空或地球两极与你夫人做爱, 肯定让你如愿!!!

    财***

  • 掌握性交的火候,最好是和爱人同时达到性高潮。这样,生男孩的机率就高。知道吗?世上没有保证你生男孩的秘方。

    上***

  • 平常心对待最好,这样可能还有奇迹。整天想着生儿子,精神紧张,不一定会成功。

    月***

  • 控制阴道酸碱度。希望生男孩,可用2-2。5%小苏打液三百至五百毫升冲洗阴道,或用二十毫升灌注阴道。应在性交前三十分钟冲洗,仰卧三十分钟。然后蹲下,使过多液体排出后再性交。先禁欲一段时间,养精蓄锐,静等你爱人排卵期时做爱。性交前要充分做好前戏,一定控制你自己,等到她达到高潮时再射。在排卵期内可以通过测试看其阴道分泌物的粘性,拉丝很长表示其达到排卵峰值,在此期间内可以连续三天疯狂做爱,尽情挥洒,保证你得个大胖小子。

    z***

  • 男吃豆,女吃肉!!!1

    p***

  • 在股市,生出个人已经是奇遇了,怎么还要男的?多生人民币吧!!!

    w***

  • 在女方排卵前1天同房生男孩的几率高一些。
    枪法不准,多打就中。

    y***

  • 要想办法是你的精液成硷性!----这是宫廷秘方。我以这表达我对艾滋病人的关注和同情。

    y***

  • 这是中法两国科学家进行反复试验和临床实验的结果。
    (一)掌握受孕时间。希望生男孩者,在排卵初期性交。女方测定排卵期的简便方法:1,计算法:月经规律的妇女排卵期一般在月经前十四天左右。2,量温法:从月经来潮之日起每天清晨醒来后不作任何活动,用口温表测温五分钟后将体温记下,一般连测三个月,即可掌握。在排卵期间体温偏低。
    (二)掌握性欲高潮。在女方达到高潮的射精而受孕者,生男孩的机会较多。
    (三)掌握运动量。希望生男孩,应劳逸结合/养精蓄锐,避免过度疲惫。
    (四)控制阴道酸碱度。希望生男孩,可用2-2。5%小苏打液三百至五百毫升冲洗阴道,或用二十毫升灌注阴道。应在性交前三十分钟冲洗,仰卧三十分钟。然后蹲下,使过多液体排出后再性交。
    (五)控制性交次数。欲生男孩性交次数不能过频,间隔期应长以每月一次为好。
    (六)最重要的一点 :运用生男生女表      我就用成功了

    t***

  • 先生!不行就变性!啥社会了,啥不能实现啊!

    山***

  • 20年之后中国将出现7000万光棍,自己去想要生女孩还是男孩吧

    草***

  • 去算命

    p***

  • 吃酸的东西,性交的时候用酸性溶液涂抹阴道口。

    z***

  • 生男生女取决于男性,人有23对染色体22对是常染色体,1对是性染色体,男女在精子与卵子结合的一瞬间就确定了,所以要用试管婴儿比较好

    w***

  • 叫愚公,用机器移山吧!现在科技很发达的。

    j***

  • ‘野仔、野仔’野生的大多数是仔。我说的不是没有根据。阴盛生女,阳强生男,男性的精子也讲究温度,温高则弱,不要用太热的水洗澡。你想想在野外的环境温度是比较凉的,适合精子的生存。生男生女也讲究缘份的,急也急不来,即使你有众多的良方,也难以在你行事的半个月前不浪费你的弹药。

    梁***

  • 办法很简单,我及我周围的同事都已印证,秘诀就是:子夜后播种,有90%的成功率。

    空***

  • 不要那么封建好不好!男女不一样吗?真的是,像上面有一个朋友说的,想要儿子的话,那全世界的都是男的,那去哪里找老婆啊!

    我***

  • 这得抓好时机了:一、男女双方性爱不得过度频繁。
    二、时间在女方月经期比较合适宜。

    s***

  • 生男是名气,生女是福气。想想人人都生男,这个社会会怎么样呢?今生你能生男,你儿子也能生男?你孙子也生男?一代一代下去都生男?顺其自然吧!

    s***

  • 穷困潦倒,缺衣少食,精神紧张,疲于奔命,生男孩的概率是2/3。
    有根据的哦!据说战争年代生男孩要远远高与女孩,这与生物信息传递有关。另Y精子喜欢碱性环境,生活困苦只吃野菜,碱性环境就出来拉。努力哦!加油!

    g***

  • 最简单
     最直接
      最有效
          --- 人工授精(晒选过的精子)

    1***

  • 为什么非要生男的……不过有个建议:J液越浓越容易生男孩儿,反之女儿,性生活频率低一些 运动多做一些 有营养的食物多吃一些 电脑电视和烟都少碰一些~后代的体质才能好一些~~~

    无***

  • 只能告诉你,老用电脑的男人,生的孩子基本都是女孩
    所以想生男的少用电脑,最好不要上网,呵呵

    白***

  •  象你这样的人劝你还是别要孩子了。努力培植一窝蚂蚁得了。好帮你移山啊!

    a***

  • 有一个秘诀,不是说“屁股大的女人能生儿子”吗?干脆你找个屁股大大的老婆呗!:)

    1***

  • 生男和生女一样了,顺其 自然了。现在是21世纪啊!!!!!

    拒***

  • 照你这样的思想恐怕20年后只有找不到老婆的男人而没有嫁不出去的女人,你家还不是断了香火?

    m***

  • 没有!·

    一***

  • 庄稼不收年年种!别我他法!或多种几块土地!

    s***

  • 把握射精的时间和深浅:如果男方在女方达到性高潮时射精,同时在女方子宫口周围射精,则易得男孩子。生男生女..一样...现在生女比生男还值钱...呵~~

    云***

  • 一般我们是不提倡这种选择的,只要是聪明的,健康的,活泼的,不论是男孩还是女孩都一样,不是吗?!但从科学了角度去分析,还是存在一定的选择性的,如果想要个男孩,你可以试试以下的方法:1.让你妻子多吃点碱性的食品,如豆制品等;2.连续让你妻子测几个月的基础体温,记住一定要在清晨醒来第一时间测,还要持之以恒,测温的周期越长,这种可能性越大,越准确;3.根据基础体温的变化,找出排卵期,然后有条件可以去医院做几天的B超,如果确定已排卵的话,就马上同房,这种生男孩的机率就很高,但没有绝对的100%.最后还要劝你,都一样,只要是健康的.

    5***

  • 七七四十九,问娘何时有,除去母生年,还加四十九。这是中国古代流传下来的生男育女口诀,就是49+女方怀孕的月份-女方的虚岁,得出的余数为单数,则为男,双数为女。如还不清楚请联系我.

    l***

  • 生男生女..一样...现在生女比生男还值钱...呵~~

    有***

  •   首先要说一点:生男生女都一样!我不知道你是丈夫还是妻子,不过你的心情可以理解,毕竟中国几千年的传统习惯认识的影响不可能会立即消除,它还会在一定时期长期存在。
    我有一个孩子,是儿子。生小孩时,我不是太在意这些,不过我媳妇愿意要个男孩,于是也看了一些这方面的东西。
      对于生男孩,我认为这么做几率会大一些(仅供你参考): 1、有一本自称是清朝宫廷生男生女秘方的书,其实就一张表,上面列举了女子从15岁(虚岁)来月经到49岁(虚岁)绝经期间各月份生男生女的对照。说是清朝宫廷生男生女的秘方,可能是伪托而已,但仔细分析一下,还是有科学道理的。
      这张表你一定要找到,根据它确定好觉决定要同房的月份。 2、生男孩取决于男子的Y染色体,大家都知道了,所以,Y染色体的活动能力就很重要。而Y染色体有个特点,就是它善于“短跑”,爆发力好,但持久力差。所以在长长的“跑道”中——从阴道到子宫到输卵管,要想让Y染色体取胜,就要缩短它“奔跑”的距离,怎么“缩短”?这就和做爱的姿势有很大关系了。
      所以做爱时要采取下面所说的姿势:女方仰卧,腰下垫一个枕头或厚小褥——可以把小褥折叠几次,男方在上,把女方的双腿扛到自己的肩上,使女方的身体略弯曲。射精时,男方不要再抽动,而是将阴茎深深地抵住子宫口或者插到深处即可。射精后,女方要保持作爱时的姿势半小时左右,就可以平躺下休息了。
       3、同房的日期也很重要,能测排卵期最好,但一般测不准,其实多数女子都是在例假过去后4-8天内排卵,所以为保险起见,男子要养精蓄锐,然后在女方例假干净后的第4天同房一次,再过4天,再同房一次。两次就行了,不要多。 4、另外要注意的就是——做爱时一定要让女方达到高潮,而且要先于男方达到。
      因为精子的能量在通过子宫口时就会消耗掉一半,而女方先达到高潮有利于精子向内运动。 5、男女双方都要身体健康,感冒也不要有,更不能有妇科或男科病症,都不要抽烟酗酒,尤其是要同房的这个月份更不要沾烟酒的边。男子要注意同房前3周之内不要手淫啦、或同爱人“小打小闹”以至于射精。
       6、至于什么洗阴道啦,建议不要做,保持阴道自然的酸碱度就行。
      什么“酸儿辣女”不可信! 只要你做好以上5点,哪一点也不要遗漏!我想你会如愿以偿的! 另外,关于怀孕后,如何判断男女,你可以通过观察女方的“腹中线”——就是从阴毛向上延伸,穿过肚脐的一条隐约可见的由体毛形成的线——来判断:当怀孕3个月左右时,如果“腹中线”已经十分接近“剑突”——左右肋骨在胸前汇合处,左右乳房的下缘中间的位置——那就十有八九是男孩了! 哥们,这些话是我说的,我的油箱是sggsxyz@ ,因为中间替别人查看了一下邮件,结果弄错了!。

    x***

  • 去做体外受精,
    先检查一下精子和卵的DNA

    c***

  •   首先要说一点:生男生女都一样!我不知道你是丈夫还是妻子,不过你的心情可以理解,毕竟中国几千年的传统习惯认识的影响不可能会立即消除,它还会在一定时期长期存在。
    我有一个孩子,是儿子。生小孩时,我不是太在意这些,不过我媳妇愿意要个男孩,于是也看了一些这方面的东西。
      对于生男孩,我认为这么做几率会大一些(仅供你参考): 1、有一本自称是清朝宫廷生男生女秘方的书,其实就一张表,上面列举了女子从15岁(虚岁)来月经到49岁(虚岁)绝经期间各月份生男生女的对照。说是清朝宫廷生男生女的秘方,可能是伪托而已,但仔细分析一下,还是有科学道理的。
      这张表你一定要找到,根据它确定好觉决定要同房的月份。 2、生男孩取决于男子的Y染色体,大家都知道了,所以,Y染色体的活动能力就很重要。而Y染色体有个特点,就是它善于“短跑”,爆发力好,但持久力差。所以在长长的“跑道”中——从阴道到子宫到输卵管,要想让Y染色体取胜,就要缩短它“奔跑”的距离,怎么“缩短”?这就和做爱的姿势有很大关系了。
      所以做爱时要采取下面所说的姿势:女方仰卧,腰下垫一个枕头或厚小褥——可以把小褥折叠几次,男方在上,把女方的双腿扛到自己的肩上,使女方的身体略弯曲。射精时,男方不要再抽动,而是将阴茎深深地抵住子宫口或者插到深处即可。射精后,女方要保持作爱时的姿势半小时左右,就可以平躺下休息了。
       3、同房的日期也很重要,能测排卵期最好,但一般测不准,其实多数女子都是在例假过去后4-8天内排卵,所以为保险起见,男子要养精蓄锐,然后在女方例假干净后的第4天同房一次,再过4天,再同房一次。两次就行了,不要多。 4、另外要注意的就是——做爱时一定要让女方达到高潮,而且要先于男方达到。
      因为精子的能量在通过子宫口时就会消耗掉一半,而女方先达到高潮有利于精子向内运动。 5、男女双方都要身体健康,感冒也不要有,更不能有妇科或男科病症,都不要抽烟酗酒,尤其是要同房的这个月份更不要沾烟酒的边。男子要注意同房前3周之内不要手淫啦、或同爱人“小打小闹”以至于射精。
       6、至于什么洗阴道啦,建议不要做,保持阴道自然的酸碱度就行。
      什么“酸儿辣女”不可信! 只要你做好以上5点,哪一点也不要遗漏!我想你会如愿以偿的! 另外,关于怀孕后,如何判断男女,你可以通过观察女方的“腹中线”——就是从阴毛向上延伸,穿过肚脐的一条隐约可见的由体毛形成的线——来判断:当怀孕3个月左右时,如果“腹中线”已经十分接近“剑突”——左右肋骨在胸前汇合处,左右乳房的下缘中间的位置——那就十有八九是男孩了!。

    y***

  • 如果生个儿子娶不到女人,你一样香火不在.

    1***

  • 这必须要你和你的他共同努和才行。
     你可以试行如下办法:
            掌握受孕时间。希望生男孩者,在排卵初期性交。女方测定排卵期的简便方法:1,计算法:月经规律的妇女排卵期一般在月经前十四天左右。2,量温法:从月经来潮之日起每天清晨醒来后不作任何活动,用口温表测温五分钟后将体温记下,一般连测三个月,即可掌握。在排卵期间体温偏低。(二)掌握性欲高潮。在女方达到高潮的射精而受孕者,生男孩的机会较多。(三)掌握运动量。希望生男孩,应劳逸结合/养精蓄锐,避免过度疲惫。(四)控制阴道酸碱度。希望生男孩,可用2-2。5%小苏打液三百至五百毫升冲洗阴道,或用二十毫升灌注阴道。应在性交前三十分钟冲洗,仰卧三十分钟。然后蹲下,使过多液体排出后再性交。(五)控制性交次数。欲生男孩性交次数不能过频,间隔期应长以每月一次为好。祝你心想事成!

    1***

  • 天啊,现在都什么时代拉,重男轻女的现象还这么的普遍,现在不是提倡生男生女都一样,女儿也是传后人吗?在说,现在的女儿嫁出去跟招女婿进门不都是一样的吗?男的可以传中接代,为什么女的就不可以呢?这样的意思不是一样的吗?不要在有那样的想法拉,如果没有女人也不会有男人的.呵呵!

    g***

  • 你这个人叫人失望,男女还不是一样。什么年代了,思想迂腐。都生男孩这世界会是什么样子?你这人也很自私,你生男孩叫别人给你生女孩,别人怎么办?应该顺其自然,符合生物的自然规律,这是天理,不要违背。更不能去照x超,是女孩难道你要打掉,不是谋杀吗?

    w***

  • 知道阴阳平衡吗?如果你家里阴盛阳衰,必得男儿。
    将老婆奉为王后,小心呵护,悉心照料。温柔的男人都生男孩,愚公妈就是母老虎。

    呆***

  • 要是这样发展下去,不是红颜多薄命了,连东施也薄命了。

    1***

  • 生男生女多一样,如果非要生男孩,叫你太太怀孕五个月后做个B超,是男孩留下,是女
    孩打掉,

    x***

  • 世界上没有万无一失的事和办法,只是你若想生男孩儿倒是要多锻炼身体,性生活的次数又不能太多,这样才能够保证你的精子都是‘良将’祝你好运。

    现***

  • 每天吃两片苏达片(药店有售,中和胃酸的),吃到怀孕为止。
    如想生女儿,每天吃两片酵母片。

    小***