没有可供选择的银行名称,为什么?

 在网上银行进行跨行汇款时,收款人开户行行别的下拉框为空白,没有可供选择的银行名称,为什么?

好评回答
     请您打开IE浏览器,点击“工具-internet选项-常规-语言”,将“中文(中国)”选择为首位后“确定”即可。

    1***

其他答案

  • 请您打开IE浏览器,点击“工具-internet选项-常规-语言”,将“中文(中国)”选择为首位后“确定”即可。

    w***

  •  请您打开IE浏览器,点击“工具-internet选项-常规-语言”,将“中文(中国)”选择为首位后“确定”即可。

    三***

  •  请您打开IE浏览器,点击“工具-internet选项-常规-语言”,将“中文(中国)”选择为首位后“确定”即可。

    w***

  • 请您打开IE浏览器,点击“工具-internet选项-常规-语言”,将“中文(中国)”选择为首位后“确定”即可。

    1***

  •  请您打开IE浏览器,点击“工具-internet选项-常规-语言”,将“中文(中国)”选择为首位后“确定”即可。

    ****

  • 请您打开IE浏览器,点击“工具-internet选项-常规-语言”,将“中文(中国)”选择为首位后“确定”即可。

    a***