知道自己该学习,可是有的时候总坐不住,怎么办?

好评回答
    知道学习是好的这一点做得不错。不过,如果强迫自己有可能对自己没有什么多大的帮助。这也不代表不学习,应该让自己先深呼吸一下把脑子中的烦心事情全部都去赶走,或是把烦心事情暂且放下,让自己冷静下来。同样,还要对学习培养出兴趣才行哦,这一点很难做到的。然后,拿出在学习中一门比较感兴趣的书,来读。

    回***

其他答案

  • 你这是属于眼前享乐主义。
    如果凭你自己的改变很难的,但是改变坐不住 这个问题却一点也不难。
    方法如下,
    一,找一个你喜欢,信任,肯听他话的人,做师傅。
    二,让他管着你。
    三,听话。
    四,搞掂。

    草***

  • 知道学习就好啊,但我们要讲究方法,在学的时候就专心致志,一丝不苟,那如果要不想学了就要出去放松一下啊,这也无仿的,玩玩球啊,看看电影啊什么的都行,至少我们心里明白,我们是知道学习的,这也就够了。你玩好了自然就会静下心来学习了呀。

    呵***

  • 循序渐进,不要给自己过大的期望,一步一步来,先定个计划,别逼着自己一口吃个胖子。

    小***