"理财金账户"有什么特别?

好评回答
      工行的理财金账户是工行针对其高端客户发行的一种综合性多功能的贵宾卡!
    该卡除了其贵宾卡功能外还具有其它四项功能:
    一,理财金拥有一个存款帐户,包括本币及外币(美元,港币,欧元,瑞朗,加元,日元等十几个币种).你可自由存入任何货币.还可进行不同种类的存款,或是活期,或是定期,都由存款人自己选定.而且,你还可以把你所有工行的帐户下挂到理财金账户中进行帐记管理.数量不限.
    二,拥有一个投资帐户:该卡可以用于基金投资,股票投资,债券投资等多个投资帐户
    三,拥有一个贷款帐户:你所办理的任何个人贷款业务都可以使用该卡进行还贷,另外,工行将对你的信用及对工行的贡献度作出评分,如果达到一定标准,贷款人可享受优惠利率.
    四,持卡人在工行办理所有涉及费用的业务时,都可享受得到相应的减免政策.
    理财金卡除了四项功能处,还有一个增值功能:持卡人同时可享受工行全国一千多家特约商家的贵宾待遇.
    除此之处,工行每年将会举行一到两次的大型答谢活动,(或是高尔夫,或是旅游,或是医疗保障等各类活动),但只有贡献分达到总行标准的客户才可享受.
    关于网上银行:理财金客户办理网上银行的,现要求全部要办理个人客户证书(由于资金量大,安全系数必须达到最高标准),在网上银行中的许多收费业务对理财金客户都是免费的.具体方法请登陆网站!

    朱***

其他答案

  •   工商银行"理财金账户"
    尊贵--在工商银行存款不低于30万元,或有存款20万元和贷款10万元(不包括住房贷款)的客户方可成为"理财金帐户"的持有者。
    优先--专用的三家"8n财富中心",设有证券、保险、公证、律师联署办公区域,提供一站式金融配套服务。
      可在全国近2万个营业网点及2000多个理财中心的贵宾室享受优先服务;优先购买国债及其他理财产品,在申请牡丹信用卡时亦将进入绿色通道,享受免担保优先办理的特惠待遇;详细记载账户业务发生明细的对账簿;定期获赠贵宾客户理财专刊,参加理财沙龙。 专业--专业的理财团队将以客户提供的资产和收支状况为基础,在测量风险偏好的基础上,依靠先进的理财系统提供科学的理财方案;推荐具体的投资工具和投资期限,满足资产保值增值的需要;丰富的外汇、保险、证券、黄金投资资讯。
       优惠--费用标准见附表;"T+0"当日免息透支服务。 个性化--专职的客户经理提供"一对一"的理财服务;可与客户经理预约多种银行服务(购买国债、大额取款、认购基金等),指定范围内的上门服务;可根据个人需要办理存取款、投资、贷款、结算等各种银行业务;还免费提供 "智能账户"服务,可以约定转账周期,每隔一定时间自动从本人名下账户转出一定的金额到本人或他人账户,实现对账户的定期充值。
      还可以约定转帐金额,在某一账户余额小于约定金额时从本人其他账户转入资金补足,并可以在某一账户的资金累积到一定额度时将超额资金及时转往其他定期高息账户;可与客户经理联系设置如下多种提醒服务:存款到期提醒、贷款归还、交纳费用提醒、基金净值损益提醒,提醒您的工作行程、重要约会日期和时间,提醒您家人、朋友的生日、纪念日,证券和外汇市场资讯;除了"锦上添花",更有"雪中送炭",危机时刻,可即致电客户经理或95588获得帮助。
       附表: 业务项目 普通客户收费标准 “理财金账户”客户收费标准 汇款直通车 1%,最高每笔50元 优惠50% 储蓄异地通 存款0。5%,取款1% 优惠50% 挂失手续费 10元/笔 免费 异地托收手续费 托收额的0。8% 免费 存款证明手续费 20元/笔 免费 协议理财 20元/笔 免费 理财建议书 200元/份 免费 。

    f***

  •   工行的理财金账户是工行针对其高端客户发行的一种综合性多功能的贵宾卡!
    该卡除了其贵宾卡功能外还具有其它四项功能:
    一,理财金拥有一个存款帐户,包括本币及外币(美元,港币,欧元,瑞朗,加元,日元等十几个币种).你可自由存入任何货币.还可进行不同种类的存款,或是活期,或是定期,都由存款人自己选定.而且,你还可以把你所有工行的帐户下挂到理财金账户中进行帐记管理.数量不限.
    二,拥有一个投资帐户:该卡可以用于基金投资,股票投资,债券投资等多个投资帐户
    三,拥有一个贷款帐户:你所办理的任何个人贷款业务都可以使用该卡进行还贷,另外,工行将对你的信用及对工行的贡献度作出评分,如果达到一定标准,贷款人可享受优惠利率.
    四,持卡人在工行办理所有涉及费用的业务时,都可享受得到相应的减免政策.
    理财金卡除了四项功能处,还有一个增值功能:持卡人同时可享受工行全国一千多家特约商家的贵宾待遇.
    除此之处,工行每年将会举行一到两次的大型答谢活动,(或是高尔夫,或是旅游,或是医疗保障等各类活动),但只有贡献分达到总行标准的客户才可享受.
    关于网上银行:理财金客户办理网上银行的,现要求全部要办理个人客户证书(由于资金量大,安全系数必须达到最高标准),在网上银行中的许多收费业务对理财金客户都是免费的.具体方法请登陆网站!

    1***

  • 尊贵
    优先
    优惠
    个性化

    1***

  • “工行理财金账户客户”服务,优惠措施很多,优惠力度也很大

    撒***

  •   工行的理财金账户是工行针对其高端客户发行的一种综合性多功能的贵宾卡!
    该卡除了其贵宾卡功能外还具有其它四项功能:
    一,理财金拥有一个存款帐户,包括本币及外币(美元,港币,欧元,瑞朗,加元,日元等十几个币种).你可自由存入任何货币.还可进行不同种类的存款,或是活期,或是定期,都由存款人自己选定.而且,你还可以把你所有工行的帐户下挂到理财金账户中进行帐记管理.数量不限.
    二,拥有一个投资帐户:该卡可以用于基金投资,股票投资,债券投资等多个投资帐户
    三,拥有一个贷款帐户:你所办理的任何个人贷款业务都可以使用该卡进行还贷,另外,工行将对你的信用及对工行的贡献度作出评分,如果达到一定标准,贷款人可享受优惠利率.
    四,持卡人在工行办理所有涉及费用的业务时,都可享受得到相应的减免政策.
    理财金卡除了四项功能处,还有一个增值功能:持卡人同时可享受工行全国一千多家特约商家的贵宾待遇.
    除此之处,工行每年将会举行一到两次的大型答谢活动,(或是高尔夫,或是旅游,或是医疗保障等各类活动),但只有贡献分达到总行标准的客户才可享受.
    关于网上银行:理财金客户办理网上银行的,现要求全部要办理个人客户证书(由于资金量大,安全系数必须达到最高标准),在网上银行中的许多收费业务对理财金客户都是免费的.具体方法请登陆网站!

    海***

  •   工商银行"理财金账户"

    尊贵--在工商银行存款不低于30万元,或有存款20万元和贷款10万元(不包括住房贷款)的客户方可成为"理财金帐户"的持有者。
    优先--专用的三家"8n财富中心",设有证券、保险、公证、律师联署办公区域,提供一站式金融配套服务。
      可在全国近2万个营业网点及2000多个理财中心的贵宾室享受优先服务;优先购买国债及其他理财产品,在申请牡丹信用卡时亦将进入绿色通道,享受免担保优先办理的特惠待遇;详细记载账户业务发生明细的对账簿;定期获赠贵宾客户理财专刊,参加理财沙龙。 专业--专业的理财团队将以客户提供的资产和收支状况为基础,在测量风险偏好的基础上,依靠先进的理财系统提供科学的理财方案;推荐具体的投资工具和投资期限,满足资产保值增值的需要;丰富的外汇、保险、证券、黄金投资资讯。
       优惠--费用标准见附表;"T+0"当日免息透支服务。 个性化--专职的客户经理提供"一对一"的理财服务;可与客户经理预约多种银行服务(购买国债、大额取款、认购基金等),指定范围内的上门服务;可根据个人需要办理存取款、投资、贷款、结算等各种银行业务;还免费提供 "智能账户"服务,可以约定转账周期,每隔一定时间自动从本人名下账户转出一定的金额到本人或他人账户,实现对账户的定期充值。
      还可以约定转帐金额,在某一账户余额小于约定金额时从本人其他账户转入资金补足,并可以在某一账户的资金累积到一定额度时将超额资金及时转往其他定期高息账户;可与客户经理联系设置如下多种提醒服务:存款到期提醒、贷款归还、交纳费用提醒、基金净值损益提醒,提醒您的工作行程、重要约会日期和时间,提醒您家人、朋友的生日、纪念日,证券和外汇市场资讯;除了"锦上添花",更有"雪中送炭",危机时刻,可即致电客户经理或95588获得帮助。
       附表: 业务项目 普通客户收费标准 “理财金账户”客户收费标准 汇款直通车 1%,最高每笔50元 优惠50% 储蓄异地通 存款0。5%,取款1% 优惠50% 挂失手续费 10元/笔 免费 异地托收手续费 托收额的0。8% 免费 存款证明手续费 20元/笔 免费 协议理财 20元/笔 免费 理财建议书 200元/份 免费 。

    红***