我问我女友我什么时候能吻她,结果她给我打电话没说什么时候能吻她,

我问我女友我什么时候能吻她,结果她给我打电话没说什么时候能吻她,请大家分析下女友什么意思,我能吻她吗

好评回答
    其实你想吻她是根本不需要问的,如果你是这样问她的话,她会不知道怎么回答你的,如果她回答好,又觉得好像没有什么矜持,如果她不答应,你又不会主动去吻她,真的,当你想吻她的时候是根本不需要问的,放心去吻她吧!

    开***

其他答案

  • 是同意了。。呵呵。我 老婆就是这样子。

    新***

  • 看来还有人和我一样 呆 啊
       兄弟抓住机会吧
    不要向我这样
    后悔也不行了

    汗***

  • 最傻的男人就你这种了
    你这样问
    你叫人家女孩子怎么回答啊
    跟着感觉走把

    l***

  • 你不会自己制造气氛啊

    c***

  • 好笑~!!
    这需要情调的!

    菠***

  • 女孩都比较害羞的,就算愿意也不会说出口的呀,看时机了,你应该主动点嘛,最好在公园比较偏僻的角落,哈!祝你成功!!!

    漫***

  • 你不要问她嘛,看心情都挺好时呗

    w***

  • 看 她有 心情就亲了呗

    z***

  • 如果你是出恋的话:
     1、女孩子不喜欢第一次认识你先让你吻她。
     2、如果他非常欢第你,你可以慢慢来,找机会和他在一起散步,可以在夜里与她出来见面。找机会吻他。
     3、你们俩个拉手吗?如拉手那还不好说呀?
     4、女孩子不喜欢主动,多半都是被动的,所以你如果和她分开一段时间后,在见到她的时候,你也可以跑过去抱她,她会很激动,然后在吻她。
    你吻完她后在抱这她,吻他的脸和耳朵。

    幸***

  • 你要是这样问的话,人家当然不会说了.要看你和她发展到什么程度了.如果已经到了那种地步,你主动去吻她的话,她不会回避,那你不就行了.还问干什么.

    爱***

  • 呵呵,看来你也够“木头”的。呵呵,去大胆试试吧,女孩都说了,你还想怎样?!

    鼠***

  • 吻就吻么。总要吻的。

    学***

  • 你还想让女友告诉你什么时间能吻她。真是的,这种事情只有男方主动,女方就是希望你吻她,她也不会说的。不信你试试。

    f***

  • 你笨啊,女孩当然比较腼腆啊,你试探性的试试,要是她不是真的生气反抗,就是可以啊,问她么叫她怎么回答你啊

    柳***

  • 这没有什么意思啊!!!
    你这么直接的问人家,人家能怎么回答你?
    你可以在二人世界的时候,动情的时候,浪漫的时候,过生日的时候,情人节的时候等等等等,这个嘛,要看你自己的感性!

    ◤***

  • 每次和她聊天时.在最投入是.你的嘴靠近点撒.或在送她回家时偷袭她.你问她时她有没说什么啊.没说什么就亲撒.

    蛛***

  • 你没戏了,收手吧。

    可***

  • 這要看你?λf?r,她是什麼 ?拥谋砬椋?

    寻***