怎样将电脑状态恢复到错操作之前的时间?

我一不小心把REALONE给卸载了,而且还大意的删掉了一些重要的文件.
怎样操作可以使电脑恢复成错误操作前的状态(REALONE和文件还没删时),以前看别人操作过,现在忘了:大侠们,帮帮我吧!

好评回答
    你指的应该是系统还原的操作吧,即通过系统还原,将系统还原到出现问题前的某个时期,具体步骤是:点击开始/所有程序/附件/系统工具/系统还原/在弹出的窗口中按提示操作即可。
    (注意:需要提醒的是,如果你已经卸载了相关程序文件,那么即使你采用系统还原,也不能还原已卸载的程序文件。其他误删除的文件,只要不是已安装的程序文件,一般都可以恢复。)

    1***

其他答案

  • 用系统还原,开始-程序-附件-系统工具-系统还原.
    还可以在运行里键入.msconfig,里面有个系统还原也可以.

    k***