中国为什么不发展更多的核武器.中国还在等什么?

中国为什么不发展更多的核武器.要知道有效核威慑已经过时.中国还在等什么?

全部答案

  •   兄弟我们可以算一算,比如100颗核武器毁灭美国绰绰有余,那我们还要制造成千甚至上万颗干什么,他们再多一旦打起来还不多灰飞湮灭,大家还不都死,况且我们也该考虑一下人民的生活水平问题了。
      有这样一个笑话,说俄罗斯花13年时间研制出了一种核武器能够把美国和欧盟毁掉13次,美欧不服气了说:“来吧,大不了一毯平地。”俄国急的直骚头。
      所以说核武器只要能够毁灭目标彻底就够了,剩下的就该用来改善人民的生活了,你是个聪敏人该明白了吧!

    天***

  • 你怎么知道中国不在发展

    鼠***

  • 那中国那么多人,为什么军队只有210万,人多还好办事呢

    可***

  • 我也不太清楚

    青***

  • 大哥们 如果你们脚下有一个炮仗 你们也许不当回事 但若换成一卡车的话你们恐怕就得诚惶诚恐了 中国是在发展核弹 但不在数量上 而在于技术上 比如中子弹等

    孺***

  • 在发展

    ↗***

  • 对不起,这个我不太清楚.

    天***

  • 只能看不能用要发展这么多干吗,只要一种就够了.反正现在原子弹,氢弹都有了.

    2***

  • 不充分!除了吃还有嫖,赌,毒。

    m***

  • 难道我们不能研制1当10的核弹啊?100枚就当别人1000枚,虽然只是在想的

    d***

  • 没钱,我国倡导和平,钱都让公款吃了

    j***

  • 不是什么东西越多越好.关键是精.现在的任务是开拓太空领域.才能主宰世界.在太空可以用超常规的武器对各个区域进行有效打击.威力是很大的.有一些属于军事机密不便告诉你.现在只有美国和俄国有这样的技术.

    小***

  • 这就不用咱们这些人操心了,国家心理面有数.该有多少枚.放在哪咱们就不要参合了.

    学***

  • 你怎么知道中国不在发展

    s***