爱问知识人 爱问教育 医院库

吃什么牌子的叶酸,和维生素好呢?

吃什么牌子的叶酸,和维生素好呢?

全部答案

• 我是用的福施福,偶老公说这个还行。

我是用的福施福,偶老公说这个还行。收起

雪***

• 北京妇产医院让我吃的是玛特纳。

北京妇产医院让我吃的是玛特纳。收起

v***

• 不要盲目的乱吃,最好到医院去,让医生开好一点。

不要盲目的乱吃,最好到医院去,让医生开好一点。收起

爱***

• 瑞士罗氏公司生产的爱乐维,专为中国孕产妇配制.北京、上海有售。如需邮购,登陆爱乐维网站即可得!

瑞士罗氏公司生产的爱乐维,专为中国孕产妇配制.北京、上海有售。如需邮购,登陆爱乐维网站即可得!收起

f***

• 我和我的朋友都服用的是“安利”纽崔莱的叶酸,比上面提到的都要贵很多。

我和我的朋友都服用的是“安利”纽崔莱的叶酸,比上面提到的都要贵很多。收起

月***

• 安利的比较好无副作用

安利的比较好无副作用收起

遥***

• 对,我也是吃斯利安叶酸,我是在医院开的,要十几块呢,如果你要买的话可以到药店去买.还有如果有条件的话可以喝些孕妇奶粉.它里面含有很多孕妇所需的东东.

对,我也是吃斯利安叶酸,我是在医院开的,要十几块呢,如果你要买的话可以到药店去买.还有如果有条件的话可以喝些孕妇奶粉.它里面含有很多孕妇所需的东东.收起

j***

• 我现在吃的是斯利安叶酸,10元钱一瓶,国家认可的,很好的,一天一片,

我现在吃的是斯利安叶酸,10元钱一瓶,国家认可的,很好的,一天一片,收起

s***

遗传优生

点击加载更多

精子质量

点击加载更多

叶酸

点击加载更多

血型

点击加载更多