5岁的孩子玩电脑游戏好吗?

儿子,他两岁多就开始混迹于网上,至今,5周岁的儿子虽不能说是游戏高手,但人家几乎什么都会一点;奇怪的是:不管韩文日文还是英文,人家知道怎么开始玩,怎么退出游戏??
可是我的担心更多>>>>>>>

好评回答
    游戏有助于大脑的开发,适当的玩一下也是好的,但一定要注意不要过了,不要沉迷,适当玩会就要休息一下,小孩子经常坐在电脑前面对脊椎不好,对眼睛也不好。个人觉得要是他玩的好的话,以后没准会在这方面有一定的发展呢 ^_^

    小***

其他答案

  • 应该漫漫引导他别的兴趣了,明年应该上学了吧,到时候他会为了游戏,不交作业的,你那时最着急,现在开始引导吧

    会***

  • 要开始教会他如何自控,给他订个时间表,规定游戏时间。

    红***

  • 看来又一个电脑奇材就要在你们那里诞生了!!!

    明***

  • 不太好哈,要多管理,也不是不要他玩电脑,但不能过火。

    l***

  • 孩子也许只知道喜欢,不喜欢,我觉得你们尽量把一些对他没多大好处的游戏删除.

    俗***

  • 可以适当的玩一些益智的电脑游戏,不要过长
    但,那些承认游戏,就不要玩了

    f***

  • 玩游戏对眼睛不好,不要认为他玩的好,而认为他有本事,家长对这件事首先要有正确的态度,坚决制止。

    l***

  • 可玩,但让他明白,
    电脑是工具而不是玩具

    阿***

  •   现在的环境绝对不要孩子玩电脑游戏是不可能的,只是让他怎样玩,玩什么,这才是主要的.
      现在他还小,可以用引导的方法,让他玩一些有益的游戏,在时间上有所控制,另外要让他知道电脑的主要用途不是玩游戏,对他来说一切都是空白,就看你如何去引导 了.

    雨***

  •     无可厚非,适当玩一点还是有好处的,但要有一定的限制,千万不能让孩子沉湎于此。祝你如意。

    l***

  • 家庭教育芯片化:结果————游戏脑
    孩子是工业化的牺牲品

    b***

  • 可以适当让他玩一下,不过一不定要受到限制.要做到你让他就玩一会儿,无论何时叫停就得停.他不愿意也要强行停止,否则以后不好办.

    1***

  • 你的小孩和我的差不多,也是五岁,他也是只要没事,就想着上网玩游戏,我也很担心
    但大多时候我会给他解释,不要他玩,非要玩也只让他玩些有用处的游戏,那些打打杀杀,乱七八糟的我坚决不让玩

    可***