道8男幽灵衣 道1黑头,能换什么道士和战士装备?

道8男幽灵衣+道1黑头,能换什么道士和战士装备?

好评回答

其他答案

  • 我也有个道1的黑头,想换光芒或列炎的鞋和要带,基本没人理我,但少于避魂加钢铁我是不想换的.道8的衣服主要看需求市场,要是你区幸运9的道士比较多,换套光芒也是有可能的,以最少的来看,我个人人为值42的衣服

    晓***

  • 换你自己需要的东东撒

    豹***

  • 能换新衣服了啊

    s***

  • 都是好东西,可以换到雷霆一套。

    财***

  • 到8男幽灵换光芒一套了 上面的别瞎说 不管是不是唯一就是这8点到就够值钱了

    s***

  • 我的儿子在说话呢

    老***

  • 衣服可以换到42级新衣服!头不昨样了

    流***

  • 衣服极品啊 很少能看见这种衣服的 追求高道的人会要
    头盔个人认为不能换什么好的东西

    b***

  •   有一段时间没有上来这个论坛了,最近上来看看,发现这个论坛快成了乱弹了!!!
    昨天看了一个问题:是33怒站好用还是37幸7裁决好用?
    我想说,这个问题有什么好问的吗? 众所周知只要全身幸运达到幸运9就可以刀刀发挥最到攻击,以现在新版传奇就算是带了条幸运2的链子全身要达到75攻也不是什么难事,一刀烈火是全身攻击2,6倍,也就是说每刀都可以达到195点攻击,而且每刀刺杀也是最大攻击,而怒斩只是上限比较高,下限在高也不可能达到最到攻击,所以这个问题根本没什么好问的啊,只要玩过传奇的XDJM都会毫不犹豫的选择37幸运7的裁决!!!
    可是楼主选择的答案却是
    回答者:霄哥 级别:学者(2005-11-02 23:58:31) 33怒站好用还是37幸7裁决好用?
    哎~~`
    都是不错的东西
    33怒站不好升的
    幸运7也是不好喝出来的
    可是在PK来说,现在出了新装备,战士装备有的加了准,有没有怒站都没有什么关系了,还有现在的人都为了追求高功的武器和装备
    总之都不太好选的东西
    看了这个回答,我只能说这位本周推荐用户排第一的学者到底有没有玩过传奇的啊?? 分析这两把武器的优劣根本都没有分析到点子上!!!! 这样的回答都能选成正确回答,我只能说一句不是楼主脑袋被门夹了,就是根本就是在一唱一和的在刷分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    A***

  • 衣服是好东西,怎么说也是唯一的!碰上喜欢收藏和幸运9的家伙应该会高价和你换的
    至少也能换几件光芒吧
    道1黑头穿光芒衣服带起来比较帅,但不是很值钱.看着换就行了

    吃***

  • 衣服是好东西,怎么说也是唯一的!碰上喜欢收藏和幸运9的家伙应该会高价和你换的
    至少也能换几件光芒吧
    道1黑头穿光芒衣服带起来比较帅,但不是很值钱.看着换就行了

    枯***

  • 衣服能换道士42新衣服,不过要=到你们区想要高道和喜欢PK的道士,他肯定的!!!道8的衣服全区人服也没几件!!!!

    风***

  • 幽灵我不太好说,估计换个把11或13的龙纹还行,黑帖头亏还不错哦,自己能用就留着,估计你们服也不多,自己戴增加自己的知名度吧,呵呵

    黄***