夕阳怎么画

全部答案

  •   1、准备一张A4纸,然后在纸张的横向正中间偏上一点的位置画一条直线。连接到纸张的两头。画线的时候可以借助尺子,也可以徒手画。2、然后在线上方画一个大的半圆形,大概占整个纸张的四分之一。3、在夕阳的半圆圈里也可以画一个小船作为装饰。小船行驶在海平面上,印在夕阳的余晖里。
      可以在夕阳半圆的后半部分画一个小船,可以画一个躺倒的月亮当做船身。然后在船身靠前的位置画一个小柱子,上面简单的画一下船帆就可以了。4、在夕阳的下半部分,也就是下半部分的左边位置,可以画一个海岸。画一个长长的海岸轮廓,一个简单的斜着下来的波浪就可以,可以在海岸上画一些贝壳、石头、海星,更显整个画面的生动。
      5、那右边部分呢是海域,可以简单的勾勒出几条波浪线。6、最后一步就是给画面上色了,可以选择水粉颜料。在调色盘里放进去少量的蓝色加一丁点的水,然后用画笔在海域位置渲染,薄薄的一层就可以。夕阳可以选择红色加水在海岸线位置渲染,然后慢慢往上过渡的一种形式。
      海岸线以上分三层涂色,第一层红色加水进行渲染,第二层红色加黄色加水渲染,第三层少量红多黄加水渲染。海岸用棕色加水稍微薄涂一层即可。所需材料:纸、铅笔、橡皮、水粉颜料、水粉笔、调色盘、一小杯水。

    凸***