我不懂计算机 但我想买一台 我该怎么办???

我想要购买一台自己的计算机可是我对计算机一巧不通,想买又怕上当 ,  如果你能帮我想出好办法 那太好了  谢谢

好评回答
    如果你是一位电脑盲的话 请允许我这样说,  那么我建议你找一位懂得电脑的人来帮你 他最好是你的朋友 或是别人  总之 只要不是买他的 我想他是一个 你能信任的人 我向他也不会欺骗你  如果你没有这样一个人的话  我还建议你去专卖店 买名牌 那样你上当的几率会小的多 以上是我的建议 希望能够帮到你  .

    一***

其他答案

  • 推荐HP A12XX系列 经济实用

    p***

  • 最好先了解一下电脑硬件的基本常识,可以用BT下载《电脑日常故障与维修》然后到学校去找微机教师与他们交谈一下电脑硬件方面的话题,再上网看看买电脑硬件的基本常识,主要是如何识别翻新的硬件。

    h***

  • 1、不要买太贵的,再好的配置也很快会被淘汰。只要够用就行,以学习电脑知识为主。
    2、一定要买品牌机,这样一旦有问题可以得到较好的售后服务。

    随***

  • 买个品牌机不就行了

    1***

  • 上网查啊!
    还有看看论坛里的

    不***