请教前辈,转赠的股票如何才能得到?谢谢!

我在今年初买入石油大明,刚发现他在今年7月份有转赠,可我的股票数量中没有反映。是不是要办什么手续呀?请前辈指教,谢谢!

好评回答
    自动到帐,不用办手续。没有转增呀,只有10派3元(含税)派2.7元 (扣税)│
    股权登记日:2005-07-20
     除权除息日:2005-07-21
    股息到帐日:2005-07-21

    你***

其他答案

  • 你是在何时持有的该股?如果是在7月20日前持有的至今没卖,则对价部份早就到你的账户了。

    闲***

  • 不用管

    老***

  • 【2005-07-13】
    刊登2004年度分红派息公告,
        石油大明2004年度分红派息公告
        以公司现有总股本364027608股为基数,向全体股东每10股派3元人民币现金(扣税后10派2.7元)。
        股权登记日为2005年7月20日
        除息日及红利发放日为2005年7月21日
    早已到你的账上了。

    M***

  • 呵呵~~你不要去管它,等除权日子转赠的股票会自动到你帐户上面...

    中***