爱问知识人 爱问教育 医院库

总用颗粒的洗面奶好吗?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

总用颗粒的洗面奶好吗?

我总是用颗粒的洗面奶洗面,认为洗得干净。经常用好吗?再一个总感觉不出沫的洗面奶洗不干净脸。大家有没有相同的感觉呢

好评回答

• 总用有颗粒的洗面奶不好的,他会使你的皮肤变得很敏感,一般皮肤间隔几天用一下就好了。其实我们的脸没有想像中哪么多的污垢的。但容易使毛孔粗大,所以我建议你1个星期用1~2次.因为我的一瓶也是这个样的,说明书上也是这样写的我在下面这个女性网站上的女性百科和新闻信息中看到了相关文章 
    你可以去看看 

其他答案

• 不好,磨沙型的洗面奶。一星期最多只用一次。因为它有去角质功能。所以天天去角质对皮肤会有伤害。
  • 赶快停止用。每日的清洁品一定要用不带颗粒的,只要是弱酸的就好,至于泡沫,多少不能够决定清洁力,主要是产品的品质。如果你的皮肤是混合性或油性的,建议每周做一次去角质(带颗粒的)。祝各位眉眉越来越靓!
  • 最好不要经常用,对皮肤不是很好的,资生堂矿物泥洗面奶
  • 不好,如果你经常使用会把你的角质层磨的很薄会伤害到皮肤的给你推荐你使用雅芳天然碳洗面奶不错的
  • 不能经常使用
  • 总用有颗粒的洗面奶不好的,他会使你的皮肤变得很敏感,一般皮肤间隔几天用一下就好了。其实我们的脸没有想像中哪么多的污垢的。
  • 不要经常用,因为这个清洁力是很够的,但容易使毛孔粗大,所以我建议你1个星期用1~2次.因为我的一瓶也是这个样的,说明书上也是这样写的

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回