“金融@家”能够提供哪些金融服务?

好评回答
    “金融@家”具有5大优势:屡获殊荣的领先服务、功能强大的一体化服务、独具特色的高安全服务、面向客户的多层次服务、方便友好的个性化服务。其中包含了很多亮点,如24小时无限额任意转账汇款、专业化的外汇、股票、基金、保险投资频道、UsbKey硬件加密高度安全、电子账单查询与网上缴费、网上购物、透支、贷款、还款等。
      请您参看“金融@家”品牌诠释、特点与优势。

    撒***

其他答案

  • “金融@家”具有5大优势:屡获殊荣的领先服务、功能强大的一体化服务、独具特色的高安全服务、面向客户的多层次服务、方便友好的个性化服务。其中包含了很多亮点,如24小时无限额任意转账汇款、专业化的外汇、股票、基金、保险投资频道、UsbKey硬件加密高度安全、电子账单查询与网上缴费、网上购物、透支、贷款、还款等。

    w***

  • “金融@家”具有5大优势:屡获殊荣的领先服务、功能强大的一体化服务、独具特色的高安全服务、面向客户的多层次服务、方便友好的个性化服务。其中包含了很多亮点,如24小时无限额任意转账汇款、专业化的外汇、股票、基金、保险投资频道、UsbKey硬件加密高度安全、电子账单查询与网上缴费、网上购物、透支、贷款、还款等。
      请您参看“金融@家”品牌诠释、特点与优势。

    小***

  • “金融@家”具有5大优势:屡获殊荣的领先服务、功能强大的一体化服务、独具特色的高安全服务、面向客户的多层次服务、方便友好的个性化服务。其中包含了很多亮点,如24小时无限额任意转账汇款、专业化的外汇、股票、基金、保险投资频道、UsbKey硬件加密高度安全、电子账单查询与网上缴费、网上购物、透支、贷款、还款等。
      请您参看“金融@家”品牌诠释、特点与优势。

    w***

  • 金融@家”具有5大优势:屡获殊荣的领先服务、功能强大的一体化服务、独具特色的高安全服务、面向客户的多层次服务、方便友好的个性化服务。其中包含了很多亮点,如24小时无限额任意转账汇款、专业化的外汇、股票、基金、保险投资频道、UsbKey硬件加密高度安全、电子账单查询与网上缴费、网上购物、透支、贷款、还款等。

    a***

  • “金融@家”具有5大优势:屡获殊荣的领先服务、功能强大的一体化服务、独具特色的高安全服务、面向客户的多层次服务、方便友好的个性化服务。其中包含了很多亮点,如24小时无限额任意转账汇款、专业化的外汇、股票、基金、保险投资频道、UsbKey硬件加密高度安全、电子账单查询与网上缴费、网上购物、透支、贷款、还款等。
      请您参看“金融@家”品牌诠释、特点与优势。

    小***

  •   中国工商银行自2000年推出网上银行以来,产品不断完善,业务迅速发展,受到全球金融界的一致好评。连续获得英国《银行家》杂志2002年“全球最佳银行网站”、美国《环球金融》2002年“中国最佳企业网上银行”和2003年“中国最佳个人网上银行”等多项殊荣。
      2003年,我行对原有个人网上银行系统进行了全面的改造,使其在安全性、方便性和功能上得到了质的提升,同时为其设计了“金融@家”的品牌名称。金融@家,就是工商银行的品牌个人网上银行。   中国工商银行“金融@家”为您提供集银行、投资、理财于一体的网上金融服务,让您尽享现代生活的无穷乐趣。
         金融@家个人网上银行拥有12大类,60多项功能,能够满足不同层次客户的各种金融服务需求,并可为您提供高度安全、高度个性化的服务。包括:   丰富多彩的账户服务,24小时的无限额任意转账汇款,简便的信用卡网上还款;   灵活方便的在线缴费,手机、市话、网费、学费。
      。。。。。
      缴费种类多种多样;   便捷高效的网上支付,最高金额限制保证最低资金风险;   专业化的外汇、证券和保险信息及交易服务,网上贷款及理财服务助您随时随地掌握财富;   网上挂失、修改密码、账务及财经信息的通知提醒等服务满足您的个性化需求。

    1***

  • “金融@家”具有5大优势:屡获殊荣的领先服务、功能强大的一体化服务、独具特色的高安全服务、面向客户的多层次服务、方便友好的个性化服务。其中包含了很多亮点,如24小时无限额任意转账汇款、专业化的外汇、股票、基金、保险投资频道、UsbKey硬件加密高度安全、电子账单查询与网上缴费、网上购物、透支、贷款、还款等。
      请您参看“金融@家”品牌诠释、特点与优势。

    红***

  • “金融@家”能够提供哪些金融服务?

      “金融@家”具有5大优势:屡获殊荣的领先服务、功能强大的一体化服务、独具特色的高安全服务、面向客户的多层次服务、方便友好的个性化服务。其中包含了很多亮点,如24小时无限额任意转账汇款、专业化的外汇、股票、基金、保险投资频道、UsbKey硬件加密高度安全、电子账单查询与网上缴费、网上购物、透支、贷款、还款等。
      请您参看“金融@家”品牌诠释、特点与优势。

    来***

  • “金融@家”具有5大优势:屡获殊荣的领先服务、功能强大的一体化服务、独具特色的高安全服务、面向客户的多层次服务、方便友好的个性化服务。其中包含了很多亮点,如24小时无限额任意转账汇款、专业化的外汇、股票、基金、保险投资频道、UsbKey硬件加密高度安全、电子账单查询与网上缴费、网上购物、透支、贷款、还款等。
      请您参看“金融@家”品牌诠释、特点与优势。

    小***

  • “金融@家”具有5大优势:屡获殊荣的领先服务、功能强大的一体化服务、独具特色的高安全服务、面向客户的多层次服务、方便友好的个性化服务。其中包含了很多亮点,如24小时无限额任意转账汇款、专业化的外汇、股票、基金、保险投资频道、UsbKey硬件加密高度安全、电子账单查询与网上缴费、网上购物、透支、贷款、还款等。

    e***

  • “金融@家”具有5大优势:屡获殊荣的领先服务、功能强大的一体化服务、独具特色的高安全服务、面向客户的多层次服务、方便友好的个性化服务。其中包含了很多亮点,如24小时无限额任意转账汇款、专业化的外汇、股票、基金、保险投资频道、UsbKey硬件加密高度安全、电子账单查询与网上缴费、网上购物、透支、贷款、还款等。
      请您参看“金融@家”品牌诠释、特点与优势。

    1***

  • “金融@家”具有5大优势:屡获殊荣的领先服务、功能强大的一体化服务、独具特色的高安全服务、面向客户的多层次服务、方便友好的个性化服务。其中包含了很多亮点,如24小时无限额任意转账汇款、专业化的外汇、股票、基金、保险投资频道、UsbKey硬件加密高度安全、电子账单查询与网上缴费、网上购物、透支、贷款、还款等。
      请您参看“金融@家”品牌诠释、特点与优势。

    1***