我想自学日语,哪位可以推荐几个自学日语的软件和教材

我是一个日语初学者,我想自学日语,不知从哪学起,哪位可以推荐几个自学日语的教材,最好是网上可以下到的,知道请一并告知,必谢。

好评回答
      我也在自学日语呀 不过自已学挺累的 你得能吃苦 不过主要缺点还是进度慢
    没有跟人交流的机会
    如果你有充足的时间 最好选个培训班 选择之间最好好好地了解一下这个班的质量
    社会上有好多这样的培训班
    一般正规的班组授课比较系统,分4\3\2\1四个阶段授课,每个阶段学成就是一个层次,可以从低到高自主选择进修深度,但不能越级报名 一个阶段半年 学成大概要两年时间 一天大约3个小时 (有白班和晚班,白班收费会高不少)而且都是小班授课(这很重要)有专职日本人教师执教,中国老师辅助讲解语法;费用一般算上书费准备4000块左右吧 如果真的想学一门本事,我觉得这个投资还是值得的,不要因为省钱忽视了教学质量。
       ******************************************************************** 另:自学也可以,如果你只想进行简单的交流,找点容易懂的教材;否则,用上外出版的那种版本的教材吧,内容充实结构合理,多年来被很多学校选为日语专业教材 多听磁带吧,我不习惯mp3,学语言的人一定得有复读机或录放音机的 另外日语论坛什么的,动画啦,多看看吧,对于有日语兴趣的人来说,这些都不用多讲了,出不了国也没有日本朋友,想别的办法去练习吧,多多交流 好了,就这些了,打字真的好累~~~~ ************************************************************** ps:别从网上找日语学习的软件了,虽然时尚,但学习讲究的是科学高效呀 学日语的软件不多,而且用起来也不是很方便,不是针对初学者的 照着书,对着磁带一遍遍地练 我只用了三天就会读写五十音了,以后每两天再重复一次,三个星期就好 你也多多努力吧,要有心理准备,根本不是那么好玩容易学的,更不是一个软件能解决的,要有兴趣,有自己一个人能坚持做事直到成功的毅力 刻苦忍耐啦,有了点成绩不自满啦,讲究技巧啦。
      。。
      总之,从中能学到很多东西 *********************************************** 找到了,在华军有那个软件,在分类查找所有国产软件中输入"日语" 排第一位的就是那个五十音图,我下载成功并试用过 感觉读速慢点,其它还行 作为试用版,没有什么太大的限制,保留原文件,使用之后可重复安装。

    s***

其他答案

  • 如果你比较注重口语的话,
    这份材料有一本课本19。90元
    一本辅导书19。90元
    一本习题12。90元
    一盒磁带(5)25元的
    我也是学日语的,你刚入门最好有人带,音调自学很难

    嘟***

  •
    里面  有标准日语那个教材 也有MP3 可以下载 只需要免费注册

    彤***