怎么个回事啊?已经四个月了?

已经四个月了,不穿衣服的话可以看出隆起的肚子,但穿上一般的衣服后就看不出来了,别人和我月份一样的肚子都鼓老高了,周围的人还都笑我是不是太瘦的缘故。怎么个回事啊? 希望宝宝是安全的。妈妈们一样吗?

全部答案

  • 亲,每个人的饮食和消化吸收情况不同,肚子增长的幅度也是不一样的。再加上有的人是前怀,有的人是后怀,所以不明显也是正常的,按时孕检,只要宝宝健康就没有关系的。

    张***

  • 胚胎有前壁后壁之分,后壁的话不容易显怀。只要检查时宝宝正常,不用担心肚子显不显的

    恋***

  • 亲,别担心,只要检查宝宝正常就好了,不要担心的,我四五个月的时候也是和亲一样,坐公交车都没人给让座的,6个月肚子才可以看出来些,也不是很明显的,但是做四维宝宝很健康,而且还比实际的大一周的,所有宝妈不要担心哦,因为每个人的体质不一样的,祝亲和宝宝健康。亲,申请个免费宝盒吧,宝宝树里面的,都是免费的,注册就有机会抽奖的,我这两个月都中了宝盒的,网址是http://r.babytree.com/c3xluf,祝亲好运哦!

    红***

  • 这个没有关系的,有的宝妈肚子比较瘦小就会这样的,你去检查BC之类只要宝宝是正常健康的,就不管其他了,祝好孕。

    尒***

  • 怀孕这个事情不要比,只要你自己感觉健康就行,因为一般有胎盘前壁有些后壁,这个不好说,营养一定要跟上

    杨***

  • 我怀孕四个月也是看不出来的,我记得我是在六个月才看得出来的,搞得怀孕这么长时间坐公交车都没人让座,后来显怀后就有人让座了。

    杨***

  • 可能宝妈不显怀吧!,没事的,有的宝妈营养都在肚子上,有的都在身体上!每次产前检查都是正常的么就好了!不要在乎别人的看法,说实在的,人家也就生过那么一两个,怎么就知道所有人的情况呢!宝妈不要被别人吓到了!

    莫***

  • 宝妈不要担心哦,怀孕四个月的时候本身肚子就不怎么明显的,我那时候四个月根本就看不出来哦,有的人怀孕胎位靠前所以比较明显,有的人胎位比较靠后所以看不大出来哦

    周***

  • 本来第一胎自己肚皮当然是紧一点的,不容易显怀的,等月份大一点到了7个来月的时候肚子会蹭蹭的长,我孕期长了30斤都是到最后才长的,5个月的时候都还不显呢

    李***

  • 没事的啊,第一胎一般不显肚,到了五六个月才明显的.现在只要小吃多餐,营养好的就可以,肚子大小也不影响宝宝发育的.加油哦,产检要做好的

    李***

  • 只要前几天B超检测没有问题就行了,我现在六个月了,别人都说像二三个月的。

    被***

  • 你好,我那会肚子也不是很大的,而且到孕晚期才是宝宝增重最快的时期呢。每次产检都一切正常的话,基本宝宝就没事的,放心吧。不要胡思乱想。

    j***

  • 个人体质问题么,我到孕后期肚子都不是很大的,去医院产检时人家的肚子看着好大好大,我看自己的却很小,产检做出来都正常的,所以肚子大小不是宝宝健康的标准啦,要相信自己的宝宝很健康

    小***

  • 每个人都不一样的,有后怀的,就是不明显,保持好心情

    赤***

  • 只要宝妈吃的好,多吃点也是会鼓起来的,一般5 6个月后,食量就会增加,因为宝宝要获取更多的营养,没事,营养好就可以了,如果太超重的话,也容易产生巨大儿,少时多餐就好了

    那***

  • 显怀的问题,因人而异,差距很大的。我比较胖,但是我6个月以前,看不出来是孕妇,6个月以后,突飞猛进。
    所以,只要孕检宝宝是正常的,就不要担心。

    z***

  • 可能是跟个人的体质有关吧有些胖的人肚子是比较明显有些瘦小的自然也就没那么显怀了但只要产检一切正常的就不要紧的平时要多注意 休息营养饮食定期做好产检胎儿一定是很健康的祝你好孕

    爱***

  • 我和宝妈的情况一样,现在18周了,不穿衣服还能够看的出来。穿上衣服就看不出来了。公交车上也没人给俺让座,呜呜o(︶︿︶)o  能吃的时候多吃些,宝宝应该不会有事的。 宝妈现在能够感觉宝宝胎动了没?

    桂***

  • 亲,有些人怀孕了都是较不显怀的。有时羊水多了,也会较显怀。只要检查的时候胎儿各方面都健康就不用担心。亲,在中期的时候营养一定要加强。

    刘***

  • 是的,你本身比较瘦的话,就不会特别明显的,如果是胖的人,反而会觉得特别明显,我也见过很多瘦的,穿的衣服稍微宽一点都看不出来。

    超***

  • 1.如果你很瘦的话,肚子可能会肚子不太大。2.每个人都不一样,4个月不显肚子的很多,到孕后期腹围才会猛增。我那时候5个多月才能明显看出来。3.后宫位的妈妈也是会不显怀

    安***

  • 呵呵,宝妈不用过于担心的,宝宝小的原因,宝宝等到5个多月的时候才开始长的快的,我整个孕期就增加了20斤,宝宝出生5.8斤,每个宝宝都是不一样的

    栖***

  • 别想太多了,有些妈妈怀孕的时候是前壁就比较明显点,有些是后壁的就不太明显的,只要去孕检的时候一切正常就可以了,我怀孕5个月的时候,她们还看不出来那,呵呵。

    女***

  • 头一次怀孕的妈妈肚子都不会很大的呢,而且加上平时比较瘦的缘故,才十六周没有显怀也是正常的啊,不用担心的,有的妈妈可能肚子平时就比较大的缘故呢。

    叼***