成功经历!

希望大家把成功的经历拿出来和大家分享!大家共同学习进步!希望大家不要怪我悬赏分少!

好评回答
    我16岁创业,身家性命就300块,在98年这算少的了。
    先卖过报纸,1角6分进的能卖到5角一份;后来帮一个出来后才结识的朋友做盒饭,3元钱一盒,我们的利润有50%上下;接着去山东威海进货,专门卖韩国的小商品,3年多挣了7万5;后来贩书又小挣了些;现在在自己做一家服装的代理,一个月勉强有5000上下的收入。虽然不算成功,但愿能大家启示,激励有识之士。祝大家都成功!

    坐***