有一天你突然意识到你有心理疾病,你会去看心理医生吗?

好评回答
    既然都已经有这个意识了,就不必去看心理医生了,说明你自己心里其实比谁都清楚。

    凤***

其他答案

  • 自己意识到了就不可怕
    可怕的是别人都意识到了而自己却不觉得
    我的意见是找“微笑的吵吵”给看看

    料***

  • 不去,要是被朋友知道了,会鄙视我滴

    脚***

  • 自我调节啊,决不去找心理医生

    漫***

  • 这是要去的.

    言***

  • 我要说服所有的心理医生让他们都 来爱问。。。。。。。。。。。。

    好***

  • 没必要!来爱问幽默栏就行!

    小***

  • 等到自己能意识自己有心理问题的时候就没必要去看医生了。自己就是医生了。

    陋***

  • 在心理医生眼里就没正常的人,我现在就有病呢,谁给我看看?

    l***

  • 自己都会看到了,哪说明自己的心理病就在那一刻已经好了,还要去看医生吗?!

    伍***

  • 我大概不会.
    我一直觉得自己对自己很清楚,有些地方可以改善,有些地方应该改善但改善不了.而有些地方顺其自然很好.能改的我已经尽力了,不能改的是由于主观和客观的顽固因素的存在,我觉得就算找了心理医生,他们也帮不了我.

    小***

  • 如果不是很严重,就自我调整,让自己高兴起来,人生就那么几十年,高兴是过,不高兴也是过,何必难为自己。

    m***

  • 不会,我会先做自我调整。

    阿***

  • 。。。
    你自己咋知道勒?
    。。。

    紫***

  • 不会去的!
    自己治!!

    心***

  • 呵呵!
    你这样说,我现在就感觉我是一个心里有病的人,当然我不会去看心理医生,因为他们本身就是心理有问题的人,让他们看病就没得救了。

    f***

  • 不会,心理疾病感觉很好

    大***

  • 我就是心理医生,自己给自己看病费劲

    就***

  • i***

  • 我不会去看心理医生,
    我会
    把心理医生
    请到家里来
    为我看病
    (我太赖了)
    呵呵`````````````

    陶***

  • 有病当然要去看医生.
    难道要让病无限期持续下去吗?

    1***

  • 看自己能不能自理,实在不行的才去看心理医生,而且要到正规出名的去看
    有点心理医生不是很合格,本来没什么大碍的,看完可能会更糟糕。。。

    距***

  • 不会,会自己做测试.然后再做决定.

    i***

  • 应该让心理医生看一下。

    阿***