现在英国和日本的军事实力谁强?

全部答案

  • 实话来说,日本强英国弱,虽说我个人讨厌小日本!~

    Q***

  • 如果,不用核武的话,就是日本厉害.这几年英国不如日本发展的快.日本的经济力量仅次于美国,日本着几年军事力量发展的也很快,引进了许多先进武器,而英国就不行了,总之还是日本强啊!~

    深***

  • 最好是真刀真枪的打一场试试,弄个两败俱伤的好,呵呵....

    w***

  • 所以中国人应该抵制日货

    g***

  •     不管从哪个方面讲,日本都要强过英国(除了近年来的实战),别忘了日本有能力在183天内造出核武器!!!日本可以在春潮级改装潜射核导弹,我想日本的AIP肯定也在不断的发展,可能核动力潜艇要些时间,但水面舰艇就不用说了,现在应该是9。10舰队了,总共是4个9。
      10舰队,还有轻型航空母舰“大偶”号,强啊!!! 空军呢,F-15、F-4、F-2(F-16技术,日本航电)、F-1,OH-1 EP-3(我们已经很熟悉的型号)E-2C、等等!陆军90式坦克,74式坦克还不强吗,还有各型战车。 一句话日本强。
      现在不是说英国和日本谁强的时候。别忘了,谁和日本有不共戴天的仇恨;别忘了,日本和谁离的最近;别忘了,日本在南京的大屠杀。
       所以中国不要为现在有个水面052C、052B的就怎么怎么样,有了老毛子的Su-30MKI就沾沾自喜人家卖你的是次品,卖阿三的才是好的!连战略核潜艇都卖!!!你中国能买的到吗,答案是不能!所以,要发展自己!!! 展才是硬道理,要的是我们中国人民自强不息!!!。

    永***

  • 日本还远比不上英国!

    2***

  • 不要忘了英国有核武器。

    三***

  •      如果是在常规军事方面英国的装备现在来看是不如日本先进。
         但英国拥有战略、战术核潜艇多艘,日本没有核潜艇但日本的常规潜艇的作战性能很先进。
         英国拥有多艘航空母舰,日本没有。]
         英国军队有多次的实战经验,日本的军队没有。
         英国和日本他们都很厉害,但个有千秋。总体来说还是英国应该更厉害一点。

    中***

  • 你要明白一点,有核国家和无核国家根本就不在同一档次!!!

    刁***

  • 都不是好家伙,最好让他们磁头

    朋***

  • 以目前来看:
    电子水平 日本 > 英国
    经济实力 日本 > 英国
    国防开支 日本 > 英国
    部队规模:
    海军 日本 > 英国
    陆军 日本 > 英国
    空军 日本 > 英国

    笑***

  • 都差不多呢!!

    悟***

  • 其实是实力相当!
    因为他们都没有广袤的土地和资源!所以只能靠先发制人的战术解决对方~!
    不过英国有核武器!

    李***

  • 海军日本强大,因为日本的潜艇和水面舰只比较新。但是陆军和空军 英国比日本强,情报收集方面,日本不如英国。国防动员能力,英国和比日本厉害。战争持久力,英国比日本厉害。

    我***

  • 英国比日本强大的多,主要是因为日本有战败国法律限制.在政治,科技和经济方面两国差不多.

    w***

  • 半斤八两!

    天***

  • 除了核武器以外,英国不行.

    勇***

  • 半斤八两!

    长***

  • 就我认为,日本的实力强过英国。日本是一个很让人佩服有憎恨的病态国家

    t***

  • 英国不如小日本,小日本要面对的是像中国韩国这样的对手,英国只是对法德而已

    f***

  • 基本差不多  它们都是美国最忠诚的看门狗
    陆军日本强 海空军还是英国厉害  英国有自己的军队而日本没有 日本现在的军事力量基本都是靠美国支撑

    香***

  • 两个都是 科技大国 值得我们学习 尤其是日本哦

    ■***

  • 英国有核潜艇, 日本没有
    英国有战略武器, 日本没有
    英国有航母, 日本暂时没有
    英国有1982马岛战争经验, 日本没有
    英国有北约盟国, 日本东亚四面楚歌
    所以英国比小日本强

    m***

  • 以目前来看:
    电子水平   日本 > 英国
    经济实力   日本 > 英国
    国防开支   日本 > 英国
    部队规模:
    海军       日本 > 英国
    陆军       日本 > 英国
    空军       日本 > 英国
    结论: 在英国还没有完成它下一步军事部署前,目前来说,日本的确全面超越英国.

    f***

  • 很难回答的问题!最好是交手来个较量!

    善***