孩子四岁了,参加体能训练合适么.

我儿子四岁了从小爱生病,体质差.我想把他的身体锻炼的好点,所以给他报了跆拳班,我不指望他学的多好,只是锻炼一下身体.但是有人说我儿子太小了,会不会事得其反.我好矛盾啊!

好评回答
      孩子太小了,其实在平常时就可以锻炼身体了,比如多跳跑(不要太过火)。免得嗓子不好。我见意先给孩子补充营养,我们同事的孩子就是吃了蛋白粉,维B,维C,钙镁片。我小侄就是个病号,一个星期好了,一活动又感冒了,吃两个星期的消炎药。现在补充营养很到位,不再到医院打针,买药了。
      再说了抗生素类药物对人体都有害的。特别是孩子会影响他一个星期的生长期,你也知道孩子吃多药物至聋至哑的不幸事件发生,我大哥就是一个例子,长这么大耳就有些被。 维B:一天四片(早一片,中一片,晚两片饭后吃)用水服用 钙镁片:一天三片(早中晚各一片)用水服用 维C:一天五至八片(一天随时吃,这个吃多了就像是水果吃多了闹肚子)嚼着吃。
       儿童蛋白粉:一天一尖勺兑水喝(胃好的饭前喝,接着吃早饭。胃不太好的饭后喝) β胡罗卜素:维A(一天三次,早中晚各一次) 这是在调理身体的时候,吃的量。如果两个星期有效果,再服用一个星期后可以减量,到每一种一天一片即可。这是多少妈妈的经验。
      纽崔来营养品是多少位准妈妈和待准妈妈的选择。我现在正准备要孩子,吃着这些营养,别人都说我精神好,皮肤好,我是做会计的。真的不一样。一次性投资孩子不再受罪,大人不再胆心。不再去医院花好几百块钱受罪,而且还有害身体健康。我和我的小侄是尝到甜头了。
      花销细算起来比去医院还省呢。我是有感处才写了这么多,希望我的健康能与你一起分享。

    韩***

其他答案

  • 选他有兴趣的   喜欢的 适量  不能太剧烈

    冰***

  • 去练游泳吧,可以增加肺活量,可以变得强壮,你看电视上那个游泳运动员是瘦小枯干的呀,练游泳时没有多余的肉的,身上都是肌肉,而且我妹妹就在游泳,有教练跟着时没问题的

    b***

  •   学跆拳没有年龄、性别限制, 但要注意慎选合格道馆、教练
    跆拳道既是一种具有高度攻击力的方法,更是一种精巧的形体艺术和健身方法。跆拳道也很适合小孩子练习,因为它所提供的适当运动对于正处在发育期间的小孩子的柔韧性、协调性、肌肉力量与耐力、骨骼的成长起着相当重要的作用。
       跆拳道最开始要热身、伸拉半小时左右,然后逐步练习踢脚靶、直踢、侧踢,再到最后对抗战等,动作既要柔韧,又要锐利、有爆发力,同时还需要准确性、速度、力量及控制能力的配合,所以是锻炼身体各部位的全身性运动。 跆拳道练习推崇“以礼始,以礼终”的尚武精神,以“礼义廉耻,百折不屈”为宗旨,谦逊、内敛却又勇于搏击。
      所以到最后,跆拳道练的不仅仅是体能和技巧,更重要的是一种立世处事的态度和信念。跆拳道提倡“鞠躬礼”,可以培养良好待人处事的礼貌习惯,是一项通过锻炼来达到身心健康、人格完整的一举两得的活动。长时间练习跆拳道的人会有一种恭敬从容的气质风范。 专业跆拳道与群众健身跆拳道是区别的 专业跆拳道的目的就是发挥人的体力潜力、技术潜力,在比赛中取得成绩,可 以说比赛成绩的好坏是评定专业跆拳道水平高低的一个标准,也正是为了这个目标, 才使运动员进行长时间、大负荷的专业运动训练。
      这一点任何专业体育项目的特点 都类似,其目标与奥运宗旨相符,那就是“更快、更高、更强”。 而群众健身跆拳道作为一项全民健身的运动,虽然在训练的技术和体制上没有什么区别,但目的就不一样了。全民健身的宗旨在于增强人民体质,改善国民身体素质为目的。
      所以,在群众健身性质的跆拳道中,应该更注重健身效果。教练员首先要掌握如何控制运动量和运动强度,学员身体状况如出现不适情况可以终止练习,这一点同残 酷的专业训练是有区别的。

    鱼***

  • 晨跑

    天***

  • 晨跑是最好的运动,千万别参加什么激烈运动,例如足球,早期踢球不是好事

    c***

  • 不如让他参加体操班或是舞蹈班什么的,既可以锻炼身体也可以在长身体时增加协调度,总之,很好的。

    h***

  • 四岁参加跆拳道班年纪太轻了,我不赞成,其实你的目的主要是增强孩子的体质,可多参加一些体育方面的训练,如跑步。跆拳道真的不适应于四岁的儿童,一般来说,学龄儿童更适合。

    心***