爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

现在每天再吃一种叫怡诺思,如果有宝宝会有问题吗?

我的男友有忧郁症,现在每天再吃一种叫怡诺思,如果有宝宝会有问题吗?吃药已经一年了,我怕他这样下去,会不会对我们以后的宝宝有问题!!
心*** | 2005-10-31 18:28:05

好评回答

试*** |2005-10-31 20:06:09 263 145 评论
怡诺思(盐酸文拉法辛缓释胶囊)适用于治疗抑郁症、伴有焦虑症状的抑郁症和广泛性焦虑症(GAD)。
怡诺思用于儿科病人的安全性和疗效尚未确定。
服用怡诺思的病人应该告诉他的医生他正在服用的所有药物,包括非处方药、维生素类和中药。正在服用另一类抗抑郁药单胺氧化酶抑制剂的病人禁用怡诺思。在抑郁症试验中与怡诺思有关的副反应:包括恶心、头晕、困倦、射精异常、出汗、口干和紧张;在广泛性焦虑症试验中,包括恶心...

查看全部>>

怡诺思(盐酸文拉法辛缓释胶囊)适用于治疗抑郁症、伴有焦虑症状的抑郁症和广泛性焦虑症(GAD)。
怡诺思用于儿科病人的安全性和疗效尚未确定。
服用怡诺思的病人应该告诉他的医生他正在服用的所有药物,包括非处方药、维生素类和中药。正在服用另一类抗抑郁药单胺氧化酶抑制剂的病人禁用怡诺思。在抑郁症试验中与怡诺思有关的副反应:包括恶心、头晕、困倦、射精异常、出汗、口干和紧张;在广泛性焦虑症试验中,包括恶心、口干、失眠、射精异常、厌食、便秘、紧张和出汗。在个别病人中,怡诺思可使血压升高,因此,医生应该定期测量血压。
怡诺思可能影响判断、思维或运动技能;病人必须予以注意,直到适应治疗为止。未经医生同意,怀孕或哺乳妇女禁用任何抗抑郁药。
停用怡诺思或减少其剂量时,应该经过医生同意。

任何抗抑郁药都会产生副作用,对你男友的精子质量会有一定的影响,进而影响孩子。
0/300
风*** |2005-10-31 18:37:44 237 150 评论
肯定会有影响的
0/300

其他答案(共2个回答)

• 可是他现在在吃150克的怡诺思!他以前吃过赛乐特但是反应很大的!!恶心,睡眠不好,我害怕他是永远也好不了.
    我不知道怎么让他好的更快些,我们看了很专家,可是还是不见好,这一阵子,他的前任女友天天缠着我们,我害怕这样会加重他的病情,我也害怕我自己想的事情太多也会变成他那样!!
    如果我现在和他分手会不会对他有什么伤害呢?
    童*** | 2005-11-02 20:32:20 262 148 评论
    0/300
  • 改吃“赛乐特”,付作用很小。
    吉*** | 2005-11-01 15:04:43 228 153 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题