爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

有没有使人说真话的药物或者催眠方法?很着急。

我对着自己拍了几张裸照,存在数码相机里,然后都删了。我告诉了男朋友,后来他问我借储存卡,我把卡借给他了。
他说我没有删干净,他看到了几张,然后他把它们删了,
还格式化了储存卡。我很害怕,因为我们感情不稳定,怕
和他分手了,落在他手里后患无穷。他每次告诉我看到的东西都不一样,我真的不知道他讲的是真的还是假的,我问他
很都遍,他都很不耐烦。我想知道用什么方法,比如催眠,
或者药物,可以让他说真话。我现在忍受他的脾气,就是为了有机会可以查他的东西,我很害怕过这种担惊受怕的日子,那位好心的人可以告诉我, 怎么样才能使他说出真话来?我真的不想一辈子都有阴影。 

j*** | 2005-10-31 17:10:13

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
          这可能和性格有关,或许你还并不是他最好的朋友,或许他怕你不能保守秘密
          指导意见:
          建议你不要过问,他不想说就不要逼他,人活着能在一起是一种缘分,在一起快乐开心就好!每个人心里都有自己的秘密,没有必要我们把对方的什么都知道,那样或许并不是很好!还是不要有非要问清楚的想法!难得糊涂,为何你不能糊涂一下呢
    过*** | 2017-01-18 16:26:55 1356 766 评论
    0/300
  • 无语了/。。。。真的,,,太强了你,,,
    7*** | 2005-10-31 17:20:22 1334 773 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题