我是一名高三学生,想学体育,不知五年后的就业前景会如何?

好评回答
    学不学体育,关键在于自己,只要你想学,只要你的身体素质还行、有较好的文化功底,三百六十行,哪行不出状元?.
    我知道你是想报考体育院校的吧,无论怎么样,就业前景与时间无关,恰恰与你专业能力、专业素养和文化素养有关的。高三报考体育一般出来当体育教师,四年本科学习后,你如果是出众的,你还可以继续深造,(前提你的外语必须有相当的基础),报考体育硕士,那样你可以成为一名大学体育老师。即使你成为一名中学体育老师,如果你有追求,再加上你的努力,体育老师也能在自己的岗位上成才的.
    不过,有一点必须提醒,你当体育老师必须要有一定的心理承受能力,人们传统的观念中对体育老师"头脑简单.四肢发达"印象是根深蒂固的.想要扭转这样的现实你得负出很多很多。
    .愿你成功.

    天***

其他答案

  • 好好学习,天天向上,锻炼身体,建设祖国
    希望你可好好把握未来
    加油,加油,再加油!!

    s***

  • 练体育?别说五年,要是你没天资,练五十年也没出路

    寂***

  •    小兄弟  我跟你说点实话吧
    我是吉林大学体育学院的  我现在大4  找工作很难  很多同学都找不到工作
    干我们这行业的    真的  不容易 你好好想想吧!

    洮***

  • 首先你得有身体素质,有较好的文化功底,有一定的心理承受能力,才能当好体育老师。

    小***

  • 体育在未来的五年里前途大好,不会被淘汰.

    y***

  • 如果你的素质不是特别的好 那就作为一项爱好,平时不要间断的锻炼,同时身体也好
    不要刻意的去学体育 前景不是很好

    伤***

  • 我就是一名体育生,可是我没选择大学,我现在在一家外资企业,我感觉没有好的身体素质,练体育是没有出路的,因为大学以后,找工作也不好找,你还是慎重考虑一下吧

    谁***