男人为什么连女人都打?

男人没有风度也就算了,连女人都打,女人还不计较,到底谁有毛病啊?

好评回答
    女人是需要爱护而不是用来出气的,女人不计较可能是自己真的做错,也有可能是自己太爱那男的,才心肝情愿的挨打,不过如果真的爱对方就应该多跟对方沟通,多了解对方,这样两人在一起才能真正得到幸福.

    蓝***

其他答案

  • 人类进步了,男人需要女人,还是女人离不开男人。他人是说不清的,可能有时当事人也说不清。动手打人本来就是低级的做法,希望并相信这种事越来越少。不管是男人还是女人都要不断提高自身素质,做对他人的社会有益的事。

    l***

  • 我也觉得男人不管怎么样都不能打女人的,昨天听说我个姐妹又被她老公打了,真是不明白,他以前看起来不错的呀,现在怎么变这样了,是不是打上瘾了,我姐妹她弟要去跟他说,她居然还说不要了,我真是搞不懂,我也不敢打电话给她,一会哭了我也不懂得怎么去安慰她,哎~~~~女人是用来疼的,不用是来打的,请各们各们男士们注意了~!

    晴***

  • 我认为一个人,不管是男人还是女人的忍耐都是有限度的,你说是吗?一个再好的男人在永无休止的被女人无理取闹时有时他也会在迫不得已的情况下动手的。如果不是这样的原因那你应该小心了,因为那可能是他的秉情,一个的秉情是很难改变的!请你三思,是不是应该和他过一辈子!祝你好运!

    期***

  • 什么谁有病啊,一个巴掌拍不想,既然到一起,没有一个找事的能有这样的后果吗?这不是谁有病没病的问题,只是上天开个小玩笑而已。

    信***

  • 好男人是不打女人的!
    除非他们之间有别人不知的内情!

    根***

  • 女人用什么来反抗呢,最起码的一点女人跟本打不过男人,如果在体力上女人和男人不相上下,看男人还敢动不动的就打女人,男人不就是靠那点比女人大的力气占优势吗?

    宁***

  • 在我认为,男人爱玩也好,爱抽烟,喝酒也好,都不足为奇.
    但打女人,我觉得这种男人最不是人,打女人的男人千万别要!~
    我想那个女人什么都不计较,证明太爱他啦!~这样真的很不值得,他不喜欢你啦!~
    你去争取,我会很支持,但是对于打女人的男人,我劝你最好放手!~

    鱼***

  • 一个会随便动手打女人的男人,根本算不上是男人.
    一个女人如果经常被男人打还跟他在一起那也一定是脑子不灵清的人]
    反正一句话:一个愿打一个愿挨

    鱼***

  •   不管怎麽??男人都不??打女人 即使是女人錯了 可以吵架 這是底綫 女人在身高 體力 等等 都相??碚h比男人差點 如果男人打女人 那就是欺?女人 這種男人根本就不配做男人

  • 周俞打黄盖啊!

  • 同意XBOX360的意见.

    叶***

  • 受虐和虐待狂

    x***

  • 虽说打女人的男人不是好男人,但你也要检查自己,为什么他要打你?
    是他无理(包括很牵强的理由)就动手打人的男人不要也罢,另外是否经常有此事。和他多点沟通,什么事情不要用武力来解决,恋人吗?有什么事情非要到动手的地步!你说对吗?

    和***

  • 都有毛病

    b***

  • 打的那女的不是那女人自己吧

    笔***

  • 那男的不是东西,那女的是受虐狂。或者那女的太爱那男的了吧 ?/?/???//

    m***

  • 是不是这女人已经被那男人打的麻木了呢,她应该起来反抗了呀,现在女人也是撑起半边天的主,为啥她还这样忍气吞声呢,要不还有法律武器嘛.

    1***

  •            大家会讲男人不是人,真给我们男人丢脸,女人就是一个白痴,打女人的男人不是人你还和她在一起干什么,不是找着叫男人打吗?

    c***

  • 两个都有毛病啊

    瑜***