我在南京想到南方打工

我在南京,想到南方打工,不知到广东深圳那个地方有没有发展前途,GGJJ帮我出出主意啊广东深圳那个地方有没有发展前途,GGJJ帮我出出主意啊,我有销售经验,但文凭不算高,是大专呀

好评回答
    有点黑,有点乱,很无奈,很大压力,在深圳生活好难啊...
    一房一厅巴掌大的地方要1200元,这还只是农民房啊...
    深圳找销售类的工作很好找,主要是底薪加提成。但底薪一般都不太高。只够基本生活费。
     文凭在业务员中不太重要,重要的是你自己的能力。
     当然,你要有吃苦的准备,刚开始的时候是花钱最多、业务最难开展的时候,坚持下来,也就不太辛苦了。

    b***

其他答案

  • 深圳不错呀
    广东整体还好
    主要看你的经验如何

    仔***

  •   深圳找销售类的工作很好找,主要是底薪加提成。但底薪一般都不太高。只够基本生活费。
     文凭在业务员中不太重要,重要的是你自己的能力。
     当然,你要有吃苦的准备,刚开始的时候是花钱最多、业务最难开展的时候,坚持下来,也就不太辛苦了。
     如果你要找比较体面、上档次的市场开拓类,要求待遇不错,就需要花时间了寻找了。

    蔷***

  • 深圳是不错,大专文凭在深圳找业务员工作也不难,但是工资不会太高。另外深圳是个消费高的地方,住房比较贵,如果住得比较远还得坐公交车,深圳一到下班时间是很多人坐公交车的。所以要考虑清楚!

    y***

  • 深圳的生存压力很大,有信心,能吃苦,也可以来闯闯.

    z***

  • 我也是南京的想到深圳发展 409327521 qq

    如***

  • 有点黑,有点乱,很无奈,很大压力,在深圳生活好难啊...
    一房一厅巴掌大的地方要1200元,这还只是农民房啊...
    昨晚楼下又有人打架,拿刀的,
    只恨妈只帮我生了两条腿.

    1***

  • 同意罗罗的意见,还有jfwy831,广东并不说闽南话,但是在深圳的潮汕人很多,有时候可能生意头脑不好真的会被蒙的

    i***

  • 我也刚来到深圳市内啊,哗,租一个单房都有500元啊,晕倒了,你可以在深圳市外打工作的,就是宝安区,龙岗区,租金有的只需200元啊

    j***

  • 你能听懂闵南话吗?如果能,那倒可以考虑,不然跟二愣子似的被骗。还要考虑水土不服的问题。要论说普通话,自然是北京好,可北京地广,你做的是在外面跑销售的话,出行得要做好准备。要论经济发达,自然是上海,年轻人都能说普通话。上海虽然地小,但车多人多路多,自然交通灯就多,出行方便,就是要提前,万一闹个车子爆胎什么的,开句玩笑话,新闻里极少有这种新闻。近几年,上海的近郊的发展很快,商机很多。上海的人文精神很好,上公交车都主动排队,至少不会轰抢上车,堵住下车人,这方面北京就差远了,售票员下车硬把人往车里塞,跟沙丁鱼罐头似的,我亲眼目睹的,我的感觉是好害怕;深圳我不清楚。
    最后,你最好有技能特长。万一销售不行,也好有一技傍身。祝你好运。
    以上是仅代表我个人的观点。可不负任何责任。

    j***

  • 如果你销售做得很好的话,那你可以考虑过来。
    如果不是的话,你又坚持想过来的话,你就要做好吃苦的准备,或许很多东西都要重新开始的。而且大专的文凭,的确比较难找工作,除非你愿意真的从头做起。看你的年纪?蓿绻鼓芫艿闷鹫厶诘幕埃悄憔屠瓷钲诎伞?

    1***