我的小孩吃奶时边吃边哭怎么办

还有黄疸怎么办

好评回答
       你宝宝多大啊?我儿子3个月,无论怎么哭,一吃奶就止住了。如果是经常性的哭,还是应该去医院!
       黄疸要看是病理性的还是生理性的。时间长了也要引起重视,否则对宝宝不好,还是避免不了去医院啊!

    清***

其他答案

  • -.可能奶少
    二.可能他想大便,我儿子有时就是,因为婴儿的排便是由大肠蠕动引起的反射。

    可***

  • 嘴巴里面有没有长鹅口疮,小泡泡之类的吧,然后看姿势对不对拉

    s***

  • 我的宝宝二十多天了,亦有黄疸,儿科医生给我们配了“妈咪爱”和“肯特令”冲剂,这没有什么副作用,如果严重,除服用药剂外,另可以断奶三天,效果较明显。我堂姐的儿子就是例证。

    文***

  • 是不是妈妈没奶啊?又有可能是奶冲,吓到孩子了

    l***

  • 如果是一周以内的新生儿,则不要太担心。反之,尽快到医院去检查一下。

    老***