爱问知识人 爱问教育 医院库

推荐一种洗面奶吧

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

推荐一种洗面奶吧

有什么大家用过的觉得的好的洗面奶推荐一下?用过后希望没有紧绷干干的感觉,我是混合性皮肤,T区还是比较油的,还有毛孔有点大,当然主要还是清洁效果好,用后不干最重要,还用,我不常化妆,至于价格,百元以下或者百元左右都行,如果觉得哪款特别好,很值得买,贵点的也可以推荐,大不了,我咬咬牙。。。再咬咬牙。。。再咬。。。。

好评回答

• 我也推荐两个阿 是我用过的 
    玉兰油的 那个蓝瓶的 清透毛孔洁面乳 24元吧
    妮维娅的 美白的那一款 泡沫很丰富的
    大瓶的那支原价好像是29 
    最近有打折呢 我买的是24
    妮维娅的绿水 控油保湿的那款水你用一下
    效果很好 我特喜欢他家的水
    论坛里都有赞 这几款性价比很高的

其他答案

• 你好,:用一利沙百亚吨,真的好,我的情矿和你一样,或用娇兰的也不错
  • 建议你用露得清的,只要24元,性价比挺高的。去试试吧。
  • za的洗面奶好,49元,很干净,而且泡沫很丰富
  • 资生堂既保湿洗颜泥好啊,28元,好!!

• 韩国的洗面奶很好,有三星,兰芝....
  • 水果洗面奶挺好的
    也无刺激
  • 你可以准备两支洗面奶呀!!一支清洁力度强一点,一支用于滋润。现在天比较干,着重用滋润的,两三天用一下清洁的。露得清的不错呀,她有好几款不同的,你可以去看看,价格也实惠!
  • 我觉得曼秀雷敦的洁面泡沫不错哦!温和的!
  • 强烈推荐露得清深层净化洁面乳
    价格也很便宜 大支的100G/24元 小支的50G/14元
    我也是混合偏油性皮肤 自己都用了两支了 洗得很干净 而且洗后一点都不干 非常舒服 我也有推荐过很多同学使用 都觉得非常不错的哦
  • 有一个资生堂的叫什么新颜专科的洗面膏,蓝颜色的包装,四五十块钱。效果很好。大型超市就有。还有洁颜油洗发水都是它这个牌子的。
  • 推荐你用欧泊莱的洗面奶,效果和你期望的比较接近,价钱也不是很贵,100多点。
  • 钱不是关键,只要适合自己就好,有时贵的也不一定适合你的。我也是混合皮肤,现在用李医生,感觉还不错,是紧肤的那种。你可以试试啊!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回