公积金购房申请条件?

好评回答
    1. 借款人是在"公积金中心"正常缴存住房公积金的个人。
      2. 借款人购买的是贷款人认可的经济适用住房。
      3. 具有城镇常住户口或有效居留身份;
      4.具有稳定的职业和收入,有偿还贷款本息的能力;
      5.具有购买住房的合同或有关证明文件;
      6.借款人同意将其与开发商签定的《住房销售合同》项下所列房产抵押给贷款人,赋予贷款人优先抵押权和受偿权,作为偿还本息的保证;
      7.借款人有支付不低于购房所需资金30%款项的能力。
      8.贷款人规定的其他条件。

    小***

其他答案

  • 1. 借款人是在"公积金中心"正常缴存住房公积金的个人。
      2. 借款人购买的是贷款人认可的经济适用住房。
      3. 具有城镇常住户口或有效居留身份;
      4.具有稳定的职业和收入,有偿还贷款本息的能力;
      5.具有购买住房的合同或有关证明文件;
      6.借款人同意将其与开发商签定的《住房销售合同》项下所列房产抵押给贷款人,赋予贷款人优先抵押权和受偿权,作为偿还本息的保证;
      7.借款人有支付不低于购房所需资金30%款项的能力。
      8.贷款人规定的其他条件。

    小***

  •    1. 借款人是在"公积金中心"正常缴存住房公积金的个人。
      2. 借款人购买的是贷款人认可的经济适用住房。
      3. 具有城镇常住户口或有效居留身份;
      4.具有稳定的职业和收入,有偿还贷款本息的能力;
      5.具有购买住房的合同或有关证明文件;
      6.借款人同意将其与开发商签定的《住房销售合同》项下所列房产抵押给贷款人,赋予贷款人优先抵押权和受偿权,作为偿还本息的保证;
      7.借款人有支付不低于购房所需资金30%款项的能力。
      8.贷款人规定的其他条件。

    g***

  • 1. 借款人是在"公积金中心"正常缴存住房公积金的个人。
      2. 借款人购买的是贷款人认可的经济适用住房。
      3. 具有城镇常住户口或有效居留身份;
      4.具有稳定的职业和收入,有偿还贷款本息的能力;
      5.具有购买住房的合同或有关证明文件;
      6.借款人同意将其与开发商签定的《住房销售合同》项下所列房产抵押给贷款人,赋予贷款人优先抵押权和受偿权,作为偿还本息的保证;
      7.借款人有支付不低于购房所需资金30%款项的能力。
      8.贷款人规定的其他条件。

    1***

  •      1. 借款人是在"公积金中心"正常缴存住房公积金的个人。
      2. 借款人购买的是贷款人认可的经济适用住房。
      3. 具有城镇常住户口或有效居留身份;
      4.具有稳定的职业和收入,有偿还贷款本息的能力;
      5.具有购买住房的合同或有关证明文件;
      6.借款人同意将其与开发商签定的《住房销售合同》项下所列房产抵押给贷款人,赋予贷款人优先抵押权和受偿权,作为偿还本息的保证;
      7.借款人有支付不低于购房所需资金30%款项的能力。
      8.贷款人规定的其他条件。

    红***

  • 1. 借款人是在"公积金中心"正常缴存住房公积金的个人。
      2. 借款人购买的是贷款人认可的经济适用住房。
      3. 具有城镇常住户口或有效居留身份;
      4.具有稳定的职业和收入,有偿还贷款本息的能力;
      5.具有购买住房的合同或有关证明文件;
      6.借款人同意将其与开发商签定的《住房销售合同》项下所列房产抵押给贷款人,赋予贷款人优先抵押权和受偿权,作为偿还本息的保证;
      7.借款人有支付不低于购房所需资金30%款项的能力。
      8.贷款人规定的其他条件。

    撒***

  • 1. 借款人是在"公积金中心"正常缴存住房公积金的个人。
      2. 借款人购买的是贷款人认可的经济适用住房。
      3. 具有城镇常住户口或有效居留身份;
      4.具有稳定的职业和收入,有偿还贷款本息的能力;
      5.具有购买住房的合同或有关证明文件;
      6.借款人同意将其与开发商签定的《住房销售合同》项下所列房产抵押给贷款人,赋予贷款人优先抵押权和受偿权,作为偿还本息的保证;
      7.借款人有支付不低于购房所需资金30%款项的能力。
      8.贷款人规定的其他条件。

    1***