巴罗夫管家铃怎么得到

好评回答
        巴罗夫的继承人-部落
      任务等级:62接受等级:60 - 60接受阵营:部落
      任务给予人

    阿莱克斯·巴罗夫 (西瘟疫之地)
      任务回复人
      阿莱克斯·巴罗夫 (西瘟疫之地)
      任务描述
      到冰风岗——联盟的领地——去暗杀维尔顿·巴罗夫。
      把他的脑袋交给阿莱克斯·巴罗夫。   要多加小心,联盟也许对维尔顿实施了严密的保护。既然我的兄弟仍然活着,那么自然就是家族财产的理所应当的继承人。我绝不能让他得到这笔财产。   你这样卑贱的流浪者除了当个冷血杀手之外还能干什么?   这任务很简单,我希望你能胜任。
      如果你想要得到报酬,就按我说的去做吧。   维尔顿在东边的冰风岗,他在那里受到了联盟的保护。杀死他,把他的脑袋给我带回来。      赶快出发吧。   任务简要   任务提要   到冰风岗——联盟的领地——去暗杀维尔顿·巴罗夫。把他的脑袋交给阿莱克斯·巴罗夫。
      任务目标   维尔顿·巴罗夫的头颅   ×1 任务奖励   奖励经验:8800XP奖励金钱:1金85银奖励物品:巴罗夫管家铃×1 巴罗夫的继承人-联盟 任务等级:62 接受等级:58 - 60 接受阵营:联盟 任务给予人 维尔顿·巴罗夫 (西瘟疫之地) 任务回复人 维尔顿·巴罗夫 (西瘟疫之地) 任务描述 去亡灵壁垒——部落的领地——去暗杀阿莱克斯·巴罗夫。
      把他的脑袋交给维尔顿·巴罗夫。 要小心,部落也许对阿莱克斯实施了严密的保护。 地契已经找到了,我们还剩下一件事要做——杀死阿莱克斯。只要他一死,我就用不着再担心那些惟利是图、肆无忌惮的强盗来取我的脑袋了。 这任务很简单。阿莱克斯在亡灵壁垒,他在那里受到了部落的保护。
       不,只是杀死他还不行,我要你把他的脑袋拿回来!至于你怎么做到这一点……呃,那是你的事情。这种行为可不是我这样的贵族会做的。 任务简要 任务提要 去亡灵壁垒——部落的领地——去暗杀阿莱克斯·巴罗夫。把他的脑袋交给维尔顿·巴罗夫。
       任务目标 阿莱克斯·巴罗夫的头颅 ×1 任务奖励 奖励经验:8800XP 奖励金钱:1金85银 奖励物品:巴罗夫管家铃×1 系列任务 巴罗夫家族的宝藏 60 巴罗夫的继承人 62 。

    l***

其他答案