爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问大家在唐山地区房价怎么样?在市区住是不是太吵了?

请问大家在唐山地区房价怎么样?在市区住是不是太吵了?

请问大家在唐山地区房价怎么样?在市区住是不是太吵了?哪里环境好些?

全部答案

• 新房3500-4500之间,但位置不会太中心,老房也不是就便宜了,市中心的也得三四千一平,住中心也不会太吵,

新房3500-4500之间,但位置不会太中心,老房也不是就便宜了,市中心的也得三四千一平,住中心也不会太吵,收起

dandan

• 4000左右吧!越贵环境越好

4000左右吧!越贵环境越好收起

fancha...

• 现在房价比较稳定了,51这边的房价开始下调了.3200左右吧估计还要底些.51很多人在卖房子.供大与求

现在房价比较稳定了,51这边的房价开始下调了.3200左右吧估计还要底些.51很多人在卖房子.供大与求收起

烦啊

• 再等等吧,唐山的房价被抬的过高了,唐山的居住是不紧张的,现在房价偏高

再等等吧,唐山的房价被抬的过高了,唐山的居住是不紧张的,现在房价偏高收起

liuxin...

• 唐山目前房价较高,估计以后也不会有所回落,如果买期房每平米不到4000元,现房贵一些。在市区住环境不错,我觉得环境最好的是丽景、天元、金色等一些新小区,绿化和物业都很好,就是房价贵一些。

唐山目前房价较高,估计以后也不会有所回落,如果买期房每平米不到4000元,现房贵一些。在市区住环境不错,我觉得环境最好的是丽景、天元、金色等一些新小区,绿化和物业都很好,就是房价贵一些。收起

席雨

• 3500-4500之间

3500-4500之间收起

fengqi...

• 新房4000多/平,河北省房价第一高了.在市区住肯定吵了.房价越贵的,环境越好.现在新房高层多,环境一般.

新房4000多/平,河北省房价第一高了.在市区住肯定吵了.房价越贵的,环境越好.现在新房高层多,环境一般.收起

收房验房

点击加载更多

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):