伊朗这种废物国家最应该从地图上抹去,垃圾伊斯兰国家!

伊朗人都该死!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 严重反对

    p***

  • 一个中国的朋友你恨他么?你是犹太人么?

    勇***

  • 我靠!以后谁在说伊朗,我就和他全家拼命了!伊朗是我们的好友邦

    a***

  • 伊朗完了,中国及世界的石油有很大的一块就没了。而且,如果伊朗完了中国西大门就彻底打开了

    乌***

  • 反对楼上一些朋友的说法。
    伊朗是一个独立的阿拉伯国家,和中国同样是一个历史悠久的文明古国。我不清楚楼主因为什么原因而憎恨伊朗,你对伊朗了解多少呢,你对他的文化又知道多少呢?你是犹太人吗?我不知道你有什么原因和资格如此憎恨一个从来没有伤害过你和你国家的友邦?
      为什么美国会认定伊朗是流氓国家?因为现任伊朗政府推翻了一个日渐衰弱亲美的封建王国!那个王国曾经是美国最要好的友邦!那个王国曾经用大量的石油和数不清具款去换大批美国武器,去填补美国的国库!现在的伊朗以近和美国几乎没有任何经济关系了,却在源源不断的向中国--我们的国家输送着宝贵的工业血液----石油!!

    r***

  • 我想各位知道中国和伊朗的合作关系吗?
    伊朗有很多武器是中国提供的吗?
    就象美国不抛弃台湾一样,中国就可以用武器换外汇,还可以让伊朗在中东对抗霉菌势力,何乐而不为?

    魔***

  • 我强烈支持一楼说的,现在穆斯林国家好多被所谓的"大中东"搞得乱死了,害得油价猛涨(这是油价涨的一个重要方面),现在美国人三天两头的在我们的台湾及人权等其它问题上说三倒四的,正所谓敌人的敌人就是朋友,就算有"没有永远的朋友"说!伊朗和我们还是很可以,我们现在正需要有人和友人支持我们,毕竟我有个"台湾问题"还摆在我们面前呀!以我个人看来,我强烈支持伊朗!很强烈!

    始***

  • 伊狼就是流氓国家,要是没有以色列,它也有可能要把中国抹去,木死林这么烂,还这么横,要是强了,还得了,种族仇恨意识太重,谁要是得罪了世界任何一个角落的木死林,就得罪了全世界木死林,以色列也真不容易。

    w***

  • 我愿站在伊朗一边,和敌人共存亡.

    y***

  • 伊朗竟然说这种话,已经彻底疯狂,失去理智.建议开除出联合国.

    w***

  • 楼主是犹太人吗?如果不是,那也一定是个亲美卖国的家伙!
    试问天下:敢于美国叫板的国家有几个?特别是小国!

    Y***

  • 你这种想法太危险!容易引起穆斯林朋友不满的。

    m***

  • 我想留着伊朗 向伊朗这种不卖美国帐的国家太少拉.
    以色列也留着 以色列 知恩图报  比印泥好多拉
    这是他们的事和我们没关系
    楼主说伊朗 不如说说小日本

    啊***

  • 中国人应该没有这么想的

    长***

  • 你不是中国人吧>?

    四***

  • 我支持灭掉伊朗,伊朗前些天公开说灭掉以色列,我就看不惯~!强烈支持以色利灭伊朗!!!

    r***

  • 怎么能这样说啊,每种文化存在都有它存在的理由

    天***

  • 楼主是犹太人吗?如果不是,那也一定是个亲美卖国的家伙!
    试问天下:敢于美国叫板的国家有几个?特别是小国!