高手来帮帮我啊

我怎么每天都遗精的啊,一天少说2次啊?我没手淫啊
我现在该怎么办啊? 我晚上不来的!我才13岁

好评回答
    小兄弟啊,你确认是精吗?会不会是不小感染了,得了炎症了。还是告诉家里人让他们带你去医院看看吧。

    思***

其他答案

  • 偶尔一次是正常。如果每天或常常就是病了。得到医院去。越早越好

    老***

  • 你那是撒尿吧?

    a***

  • 你这是一种病态,赶快去医院检查治疗吧。

    大***

  • 如果是偶尔这样没什么事情,但是经常的话肯定是有问题!建议你到医院去看看医生,或者告诉你的父母,千万别不好意思!像你这

    绽***

  • 是不是有精神压力或对一些事的思虑过度。建议告诉家长,再作道理。

    w***

  •      可能有一点不正常,不可能这么频繁,你还是去看一下医生吧。别不好意思啊。

    过***

  • 我建议你现在该去医院检查一下,要尽快呀,

    m***

  • 到医院看看吧,这可能是滑精,对身体有害,以前我从书上看到过。

    南***

  • 肯定不正常100%

    a***

  • 小孩子!不要想太多,没事儿正常,再说从你的角度分柝你不要13岁的小弟弟呀?对吗??

    轩***

  •      小兄弟,你这种现象有些不正常,赶快告诉你的爸爸妈妈,让他们带你到医院去看看,没有什么不好意思的(因为这种事一不背父母二不背医生),赶快去吧。

    钻***

  • 一定要告诉你父母,让他们带你去医院看看,不要自己瞎猜测~

    s***

  • 生病了

    c***

  • 很不正常哦,快去看医生,你才13岁,这要是不慎重处理,万一影响以后的生活就不好了哦~不要觉得不好意思,一定要跟家长说,叫他们带你去医院哦

    小***

  • 你去你和爸爸说一下,叫他带你去医院看一下!我以前在书上也看到过,好象是什么病,去医院看一下就好了的!!!如果这样下去的话,对你的身体很不好的~~~~!!赶快去医院吧

    h***

  • 正常的生理反映,没什么啊!说明你在一天天长大,快变成真正的男人了,

    扬***