爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝6个月体重只有11斤可怎么办?急急.......

宝宝6个月体重只有11斤可怎么办?急急.......

我宝宝2005年5月5日出生,当时体重4斤7两.宝宝现在6个月了可体重只有11斤怎么办?已经2个月没长体重了,我真是心急如焚.我可怜的宝宝每次进奶不到130毫升(奶粉)我真不知道这算不算正常,望有经验的妈妈们帮帮我,好吗?

全部答案

• 我也有同感,我的宝宝比你的宝宝晚7天,体重也是11.6斤.如果有好的办法我们互相联系一下吧

我也有同感,我的宝宝比你的宝宝晚7天,体重也是11.6斤.如果有好的办法我们互相联系一下吧收起

都市丽人

• 楼上说的对,要加辅食了,还要少吃多餐,多睡觉.

楼上说的对,要加辅食了,还要少吃多餐,多睡觉.收起

了了

• 生下来和别人的孩子就不同,没关系的,只要他各方面状态好就不用担心啦,顺其自然吧!六个月了,可以做一些有营养的食物换换口味,如:米粉,蛋黄,稀饭,肉泥,果泥,菜泥等等。

生下来和别人的孩子就不同,没关系的,只要他各方面状态好就不用担心啦,顺其自然吧!六个月了,可以做一些有营养的食物换换口味,如:米粉,蛋黄,稀饭,肉泥,果泥,菜泥等等。收起

飞鸟和鱼

• 换换奶粉试试!不要和别人比!只要有精神睡得好!加点辅食

换换奶粉试试!不要和别人比!只要有精神睡得好!加点辅食收起

执迷不悔

• 我觉得应该没问题的,我小的时候也很瘦小的,可能是个体差异吧。

我觉得应该没问题的,我小的时候也很瘦小的,可能是个体差异吧。收起

lily95...

• 可能是宝宝吃得太少,又先天不足的原因,可试着喂点小儿醒脾养儿颗粒.最好是去医院检查一下,看看有没有其它什么原因引起宝宝食欲不好.

可能是宝宝吃得太少,又先天不足的原因,可试着喂点小儿醒脾养儿颗粒.最好是去医院检查一下,看看有没有其它什么原因引起宝宝食欲不好.收起

小玲珑

• 怎么会这样?你是母乳喂养吗?我的宝宝是5月3日出生的,出生时8斤6两,前天刚刚刚6个月,体重已经21斤了。我前4个月时纯母乳喂养,后来因为上班改成混合喂养。你的孩子是否早产?两个月没长体重不太正常,每次吃的不多是否有别的原因?宝宝情绪如何?如哭闹可能身体有不适,还有是不是你选的奶粉不适合宝宝, 宝宝的大便正常吗?试着换其它牌子奶粉看宝宝是否爱吃,再者,宝宝从4个月就该加辅食了,宝宝是否爱吃辅食呢...全部

怎么会这样?你是母乳喂养吗?我的宝宝是5月3日出生的,出生时8斤6两,前天刚刚刚6个月,体重已经21斤了。我前4个月时纯母乳喂养,后来因为上班改成混合喂养。你的孩子是否早产?两个月没长体重不太正常,每次吃的不多是否有别的原因?宝宝情绪如何?如哭闹可能身体有不适,还有是不是你选的奶粉不适合宝宝, 宝宝的大便正常吗?试着换其它牌子奶粉看宝宝是否爱吃,再者,宝宝从4个月就该加辅食了,宝宝是否爱吃辅食呢?现在6个月,我的宝宝吃米粉,烂面条 菜泥,果泥,鱼肉泥,饼干等等,关键看宝宝精神好不好,找出原因,对症下药才好。收起

tanmin...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多