已婚男人为什么这样对待我???

我才22岁,正是女人一生中最好的年龄段。因为我的家庭条件很好,所以从小到大都是个大小姐;自身条件更没的说,174的身高,高贵冷艳的气质,还又是北京人。
可是我总是会对30以上的已婚男人有好感,甚至会爱上他们。我接触过3个这样的男人,可是他们却根本不在乎我,我是个好孩子,从来没有想过去霸占,也没有想过要他们的给予自己的什么。正因如此他们抓住我这点,不知不觉的我就被别人甩掉了。。。我很难过;难道我还不如一个KTV小姐吗?他们都可以抓住他们的心,而我总是为了他们着想。。。最后却被。。。我恨他们真的好恨!
回头想想。。。我乐了下,他们3个论什么都不如自己的爸爸呢。。。爸爸很优秀,但爸爸更疼我;他们凭什么那样对我呢?有什么资格呢?:(

好评回答
    其实你真的应该好珍惜自己,那么好的条件,为什么不去寻找真正属于你的爱情呢?那么多与你年龄相仿的优秀男孩子,不比已婚男人更具有吸引力?静下心来好好想想,是你自己的心理有问题,可以找比较亲近的人替你出出主意,帮你分析分析,让你从中走出来,那时你会觉的自己以前的感情投入是在浪费时间,是很可笑的.

    我***

其他答案

  •   (我才22岁,正是女人一生中最好的年龄段)
    -----比起18岁的姑娘,你已经是秋后的丝瓜了。
    (因为我的家庭条件很好,所以从小到大都是个大小姐)
    -----好与不好永远是比较后才能得出结论!与非洲赞比亚的贫苦人家比。你的家庭条件不仅仅是好。
      简直是在天堂里。 不过。就你所说的情况。与我家比较起来。也就算是个贫下中农吧。 (自身条件更没的说,174的身高,) -----你的174是指的厘米还是毫米?不会是米吧? 电线杆倒是很高。可惜是死的。也是空心的。 (高贵冷艳的气质) ----就凭你说话的口气和写出的东西。
      你与高贵冷艳根本搭不上边。更不要说什么气质。 (还又是北京人) -----北京就一个。是首都。值得景仰。 北京人有1300万。有很多精英。 也不乏其中混杂有很多人渣和低级动物。 (可是我总是会对30以上的已婚男人有好感,甚至会爱上他们。
      ) -----放荡的妇人总喜欢懂得床第功夫而且好色的成熟已婚男子。如同苍蝇喜欢大粪。 (我接触过3个这样的男人,可是他们却根本不在乎我,我是个好孩子,从来没有想过去霸占,也没有想过要他们的给予自己的什么。正因如此他们抓住我这点,不知不觉的我就被别人甩掉了。
      。。我很难过;难道我还不如一个KTV小姐吗?他们都可以抓住他们的心,而我总是为了他们着想。。。最后却被。。。我恨他们真的好恨!) -----3个男人对于你的将来而言。只是一个可以忽略不计的数字。或者它将来的具体数字应该是3的nn次方的倍数还不止。
       你这样素质的雌性生物。比起KTV小姐远远不如。对于男人而言。你只是一个一次性的物品。没有一个男人在方便后会再要你。 (回头想想。。。我乐了下,他们3个论什么都不如自己的爸爸呢。。。爸爸很优秀,但爸爸更疼我;他们凭什么那样对我呢?有什么资格呢?:) -----祝贺你。
      阿Q的法宝被你捡到了。 可惜。你的爸爸并非真的象你说的那么优秀。 更可惜的是。 就算万一的万一。你爸爸真的有那么点优秀的地方。 值得高兴的人也是你妈妈。与你没有关系。 。

    w***

  • 身为北京人,
    很自豪嘛?
    感觉不要太好哦?
    仅凭这一点,
    是我也会甩了你的。

    助***

  •     这么做是自己在伤害自己,聪明的人不会在同一个地方摔跤的,我觉得你应该去咨询一下心理医生,把自己的人生观和爱情观重新确立一下,不要再伤害自己了,我都心疼你了,你还不心疼你自己吗!

    我***

  • 已婚男人再找女是找来玩的.最终是会甩的.你不要再伤害自己吧.

    潇***

  • 你没那么好,他们也没你说的那样坏,你期待的结局是什么?你认为可能吗?他们认为可能吗?如果都认为不可能,这样不是很好吗?玩够了就回来吧,做一个主流社会认可的女人,完整自己的人生。

    y***

  •   朋友们说得都很有道理,你真是个傻姑娘!你只不过成为了已婚男人打发无聊,寻找生活刺激的猎物,一个不用花钱又比那些小姐干净的性伙伴而已,所以他们把你用够了之后就会甩你!免得久了会产生一些对他们有影响的麻烦!已婚男人在外面逢场作戏最害怕遇到不好甩掉还会给自己带来不良影响的情人!你那么好的条件,为什么要这样作践自己呢?为什么要把自己拿给这样的一些男人去糟践呢?就像你自己说的,你自己都在质问他们凭什么那样对你,可以看出你的不甘,但他们为什么那样对你,完全是你自己送上门的,如果不是,他们会强行对你?如果强行对你怎样,他们的行为就已经构成强奸罪了!你自己好好想想,我说得对吗?是不是这样?好好清醒一下吧!好好的交个正而八经的男朋友,真正爱你珍惜你的人才会尊重你,才会真心对待你!大姐也是一个过来人,照大姐的话去做,对你没坏处,再也别去犯同样的错误了,愿你早日找到真正属于自己的那份生活在阳光里的爱情,这样的爱情才有生命力!要别人尊重你,你得首先尊重你自己!知道了吗?。

    q***

  •     第一次是偶然,第二次是必然!同样的事接二连三的发生在一个人身上,那就不要从别人身上找原因了,多想想自己!为什么被甩的总是我!结了婚的男人对家是要负责任的,对别的女孩子,玩玩是可以的,但长期交往下去,被别人发现了怎么办?离婚?NO!傻瓜才这么做。你这样的性格正好,玩也玩过了,又不缠着他们,当然要甩你啦!告诉你两件事,一是已婚男人对你这样的有恋父情节的人来说吸引力是很大的,你以后和他们交往时自己要克制。二是如果你想和他们做朋友可以,但做情人就免了,不然吃亏上当的肯定还是你。

    林***

  •   你条件那么好还要吵着做别人小老婆,答案只有一个:脑子进水了!

    笨***

  • 年龄不是问题,已婚男人却实有他的魅力,但要三思而行
    聪明的女人看到的是今后的一生一世,而不是现在的一时一刻

    小***

  • 他们是和你闹着玩的,你不要太当真了。

    1***

  • 不是他们凭什么这样子对你,而是你自己让他们这样子对你的.
    首先,你就表态说你不想他们给予你什么,你也不会去争取什么,给人的意思就是逢场作戏,玩玩而已嘛.既然是这样子,他们没有理由不和你玩啊.
    另外,你也说自己喜欢30岁以上的男人,现在30岁以上的男人大多数有婚姻有家庭的,又能认真到哪里去了,你说自己是个好女孩子,难道这点你不清楚吗?
    这一切都是你自己找来的,怨不了别人.你自身条件这么好,怎么不找个好的男人谈恋爱呢?

  • 唉,可怜。
    我也经常会向这个问题,看到街上走来走去的一双一对,看起来觉得配的很少。但看起来又都很幸福。非常的难堪的女生可以和非常英俊的男人在一起,不知道是彼此视觉上的调和还是互补不足型的。
    你还是早一个跟自己年龄差不多的人吧,什么年纪有什么样的感受,慢慢的你会变的。自己小心过得开心就可以了。
    祝你幸福!
    恋父情结会随着你的年龄的增长而消失的,不用太在意。你成熟了就不会羡慕那些成熟的人了。珍惜你并不成熟的快乐时光吧。:)

    l***

  • 你还是好好调整心态,找个和自己相当的男孩好好恋爱好好过日子,要尊重自己的感情,也要对自己的感情负责!

    硬***

  • 你需要调整你的交友观,需要重新审视这个社会,我知道你不想接入别人的家庭,能够甩掉你这样男人是好男人,他为家庭负责,为你负责。所你不要对成熟的有家庭的男人抱有幻想。这是很危险的。

    学***

  • 太自信了你!

    好***

  • 楼上说的没错呵呵,聪明的女孩不做情人,傻瓜才做情人呢,呵呵呵呵

    雄***

  • 恋父情节严重啊

    7***

  • 因为他们已婚了,他们不需要一个认真的小女孩,他们只需要玩玩就算的小姐。
    成熟男人是有魅力,但已婚的还是别碰为好。

    大***

  • 你这是恋父情结,竟然自身的条件这么好为什么不找个相配点的男孩接触?
    聪明的女孩不做情人,小妹多想想吧

    哈***