爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

大家千万不要手淫过度啊!

我有长达10年的手淫经历,现在的后果是性欲低下,射精无力,无性高潮,早泄,小便好象比别人多,特别是晚上要起来方便,不过我并没有尿频尿急等症状,我不知道我的生殖器是不是被我弄坏了?象我这样情况除了停止手淫之外应该怎么做,看医生还是什么?
M*** | 2005-10-27 11:53:50

全部答案(共10个回答)

• 手淫和性生活一样

你十年性生活以后也会这样的

没什么了不起

难道你没听过:J8总硬操死人这句哲言吗~
    裸*** | 2005-10-28 15:28:45 1001 599 评论
    0/300
  • 是啊
    我*** | 2005-10-28 10:20:28 988 602 评论
    0/300
  • 不是吧 我也有十年了呢 你该好好补补啦
    温*** | 2005-10-27 17:48:15 988 602 评论
    0/300
  • 首先,我想问你有多少岁了,如果你在20多岁就有这样的问题出现,我想,你得看医生了,如果你现在已经30多岁了,那你这样的情况就算不得什么,只要注意一下自己,该节欲时就节制一下,别太频繁了就成。相信在大都市的高压环境下,很多男人在30几岁后都会有这样的情况,请你别太担心。
    晚上不要喝太多的水或吃太多的饮料,相信你会慢慢好起来的,祝你幸福!
    1*** | 2005-10-27 13:16:38 1020 597 评论
    0/300
  •    没事的,只要找人做一下,小姐就好了。
    c*** | 2005-10-27 12:56:40 986 602 评论
    0/300
  • 要注意
    成*** | 2005-10-27 12:55:51 987 602 评论
    0/300
  • 过度过早手淫危害大 

来源:转载自  时间: (2005年09月06日) 

过度过早手淫导致一系列
    性功能障
    碍的原因及治疗方法 ※☆ 手淫成瘾会导致很危险的后果 手淫成瘾会导致:性功能衰退,勃起不足进而导致性无能,早泄。 后期影响:很难满足女性的性需求,以至于无法维系良好的婚姻或关系。你已经使你的前列腺勃起神经很容易产生兴奋,这种类型的手淫就像是在拳击比赛时,受到对...

查看全部>>

过度过早手淫危害大 

来源:转载自  时间: (2005年09月06日) 

过度过早手淫导致一系列
    性功能障
    碍的原因及治疗方法 ※☆ 手淫成瘾会导致很危险的后果 手淫成瘾会导致:性功能衰退,勃起不足进而导致性无能,早泄。 后期影响:很难满足女性的性需求,以至于无法维系良好的婚姻或关系。你已经使你的前列腺勃起神经很容易产生兴奋,这种类型的手淫就像是在拳击比赛时,受到对方手的动作而产生的手部条件反射一样。具体表现如下: 1.腰部虚弱、疼痛,你可能要买护腰了。 2.在20多岁时秃头。 3.30多岁时前列腺肥大。 4.早泄。你尝试控制自己的前列腺肌肉来控制射精,对一些轻微的刺激产生射精的反应,逐渐导致早泄。 5.阴茎缩小易弯。当你的内分泌功能不再产生足够的睾丸激素和DHEA的时候,你的阴茎变得萎缩,女性无法从你这里得到高潮的体验。
    博*** | 2005-10-27 12:45:51 1018 596 评论
    0/300
  • 说得对!大家要注意啊!
    贵*** | 2005-10-27 12:44:39 989 603 评论
    0/300
  • 十年不是过度的标记,过度要算頻度,如一天一或两次,更多.
    你的情况不是手淫做成的,看看医生吧
    c*** | 2005-10-27 12:41:53 1004 599 评论
    0/300
  • NO help了~
    | 2005-10-27 12:29:05 987 602 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题