请问什么是“银企互联”?

好评回答
    银企互联
    银企互联是指将工行企业网上银行和企业财务系统或ERP系统相联接,企业直接通过财务系统或ERP系统的界面就可以享受账户查询、信息下载、转账支付等服务,并可根据客户的需要自行在其财务系统中定制更多的个性化功能。
    产品特点:
    账务信息银企同步:银企互联有机的联接了企业财务系统和银行业务处理系统,整合了双方的系统资源,为企业财务决策提供实时、准确、全面的账务信息支持。
    个性化服务:企业可根据自身财务管理的需要,通过财务软件系统对银行提供的“原子”功能进行自由组合和控制,灵活定制内部授权机制,从而拥有自己的专有银行。
    操作简易、提高效率:无须重复录入指令信息,所有指令一次录入,经审核批准后,立即完成对外支付并更新财务系统账务信息
    安全放心:除采用与企业网上银行相同的安全机制外,特设了专署“银企互联”服务的多项安全措施。

    1***

其他答案

  •   通常所说的企业网上银行,是指客户通过通用浏览器(如微软的IE浏览器)方式获得银行服务。“银企互联”则是指将中国工商银行企业网上银行系统和企业的财务软件系统或ERP系统(以下统称财务系统)相联接,企业直接通过财务系统的界面就可享受银行账户信息查询、下载、转账支付三大类服务,并可由客户根据需要自行在其财务系统中定制更多个性化功能。

    s***

  • 银企互联
    银企互联是指将工行企业网上银行和企业财务系统或ERP系统相联接,企业直接通过财务系统或ERP系统的界面就可以享受账户查询、信息下载、转账支付等服务,并可根据客户的需要自行在其财务系统中定制更多的个性化功能。
    产品特点:
    账务信息银企同步:银企互联有机的联接了企业财务系统和银行业务处理系统,整合了双方的系统资源,为企业财务决策提供实时、准确、全面的账务信息支持。
    个性化服务:企业可根据自身财务管理的需要,通过财务软件系统对银行提供的“原子”功能进行自由组合和控制,灵活定制内部授权机制,从而拥有自己的专有银行。
    操作简易、提高效率:无须重复录入指令信息,所有指令一次录入,经审核批准后,立即完成对外支付并更新财务系统账务信息
    安全放心:除采用与企业网上银行相同的安全机制外,特设了专署“银企互联”服务的多项安全措施。

    猫***

  • 银企互联
    银企互联是指将工行企业网上银行和企业财务系统或ERP系统相联接,企业直接通过财务系统或ERP系统的界面就可以享受账户查询、信息下载、转账支付等服务,并可根据客户的需要自行在其财务系统中定制更多的个性化功能。
    产品特点:
    账务信息银企同步:银企互联有机的联接了企业财务系统和银行业务处理系统,整合了双方的系统资源,为企业财务决策提供实时、准确、全面的账务信息支持。
    个性化服务:企业可根据自身财务管理的需要,通过财务软件系统对银行提供的“原子”功能进行自由组合和控制,灵活定制内部授权机制,从而拥有自己的专有银行。
    操作简易、提高效率:无须重复录入指令信息,所有指令一次录入,经审核批准后,立即完成对外支付并更新财务系统账务信息
    安全放心:除采用与企业网上银行相同的安全机制外,特设了专署“银企互联”服务的多项安全措施。

    撒***

  • 银企互联是指将工行企业网上银行和企业财务系统或ERP系统相联接,企业直接通过财务系统或ERP系统的界面就可以享受账户查询、信息下载、转账支付等服务,并可根据客户的需要自行在其财务系统中定制更多的个性化功能。

    紫***

  • 银企互联
    银企互联是指将工行企业网上银行和企业财务系统或ERP系统相联接,企业直接通过财务系统或ERP系统的界面就可以享受账户查询、信息下载、转账支付等服务,并可根据客户的需要自行在其财务系统中定制更多的个性化功能。
    产品特点:
    账务信息银企同步:银企互联有机的联接了企业财务系统和银行业务处理系统,整合了双方的系统资源,为企业财务决策提供实时、准确、全面的账务信息支持。
    个性化服务:企业可根据自身财务管理的需要,通过财务软件系统对银行提供的“原子”功能进行自由组合和控制,灵活定制内部授权机制,从而拥有自己的专有银行。
    操作简易、提高效率:无须重复录入指令信息,所有指令一次录入,经审核批准后,立即完成对外支付并更新财务系统账务信息
    安全放心:除采用与企业网上银行相同的安全机制外,特设了专署“银企互联”服务的多项安全措施。

    我***

  • 银企互联是指将工行企业网上银行和企业财务系统或ERP系统相联接,企业直接通过财务系统或ERP系统的界面就可以享受账户查询、信息下载、转账支付等服务,并可根据客户的需要自行在其财务系统中定制更多的个性化功能。
    产品特点:
    账务信息银企同步:银企互联有机的联接了企业财务系统和银行业务处理系统,整合了双方的系统资源,为企业财务决策提供实时、准确、全面的账务信息支持。
    个性化服务:企业可根据自身财务管理的需要,通过财务软件系统对银行提供的“原子”功能进行自由组合和控制,灵活定制内部授权机制,从而拥有自己的专有银行。
    操作简易、提高效率:无须重复录入指令信息,所有指令一次录入,经审核批准后,立即完成对外支付并更新财务系统账务信息
    安全放心:除采用与企业网上银行相同的安全机制外,特设了专署“银企互联”服务的多项安全措施。

    红***

  • “银企互联”是指将网上企业银行和企业的财务软件系统或ERP系统(以下统称财务系统)相联接,企业直接通过财务系统的操作界面就可享受银行账户信息查询、下载、转账支付三大类服务,并可由客户根据需要自行在其财务系统中定制更多个性化功能;除了一般的柜面业务,还有资讯服务,理财顾问等等,使企业获得更广泛的金融服务。
      银企互联将节省双方的大量的手工制单出票时间,提高工作效率、减少人工成本;为企业提供无时空限制的金融服务;满足电子商务中的电子支付需求,扩展企业的支付手段和营销方式;能够实时的反映帐户资金动态变化情况。银企互联将使用企业的财务人员通过企业内部的财务系统实现与银行资金帐户直接相连,完成企业财务系统与银行资金帐户的同一管理,具有简单易行、快捷高效的特点。

    1***