现金结算的好处?

好评回答
    现金结算的好处是比较简单,不涉及印花税。投资者不用因为行使认购证关系,动用大笔资金去购买相关正股。

    ****

其他答案

  • 现金结算的好处是比较简单,不涉及印花税。投资者不用因为行使认购证关系,动用大笔资金去购买相关正股。 相反,以实物交收的认股证,手续则较繁琐。

    猫***

  • 现金结算的好处是比较简单,不涉及印花税。投资者不用因为行使认购证关系,动用大笔资金去购买相关正股。 相反,以实物交收的认股证,手续则较繁琐。

    紫***

  • 现金结算的好处是比较简单,不涉及印花税。投资者不用因为行使认购证关系,动用大笔资金去购买相关正股。 相反,以实物交收的认股证,手续则较繁琐。

    撒***

  • 现金结算的好处是比较简单,不涉及印花税。投资者不用因为行使认购证关系,动用大笔资金去购买相关正股。 相反,以实物交收的认股证,手续则较繁琐。

    红***

  • 让人放心,看得见的实在

    l***

  • 现金结算的好处是比较简单,不涉及印花税。投资者不用因为行使认购证关系,动用大笔资金去购买相关正股。

  • 实在,符合老百姓的心意

    如***

  • 塌实啊!

    1***

  • 现金结算的好处是比较简单,不涉及印花税。投资者不用因为行使认购证关系,动用大笔资金去购买相关正股。 相反,以实物交收的认股证,手续则较繁琐。

    1***