美元一跌再跌 专家提醒莫参与黑市交易?

好评回答
      继美元存款利率跌破人民币同期存款利率后,近日,美元黑市价格更是跌破官价,并跌至8。22的汇率水平,随着美元价格的“跳水”,路边“黄牛”日子难过。
      这几天,记者在外滩等黄牛经常出没的地方发现,鲜有“黄牛”人影,“黄牛”见到
    记者,主动上前搭讪,“美金要么?现在的价钱可以比官价还低。
      ”黄牛见记者仍无兴趣,便自个叹起苦经,“现在的生意难做,上半年B股对内开放时,出手1万美元就可稳稳当当地赚个几千人民币,现在的美元卖不出价,赚的只是保本价。”据了解,除了近来有关方面打击力度加大等原因外,美元利率下调至人民币存款利率,黄牛的生意受到不少影响,而近期美元“黑市”价格急剧下跌,更是将“黄牛”逼到了跳楼的边缘。
      不过,有关外汇专家提醒市民,尽管黑市牌价暂时低于官方价格,但也不能轻信黄牛们的推销,尤其是外汇黑市交易“假钞”等看不见的风险一直存在。   那么,在黑市价格跌破官价后,现在换美元值不值?交通银行上海分行的外汇专家分析表示,此情形对人民币升值是种信号,但他同时表示不赞成参与黑市交易。
      市民如果手中持有美元,可以将其一分为三:外汇宝交易、储蓄、购买债券或者股票。

    撒***

其他答案

  •     这几天,记者在外滩等黄牛经常出没的地方发现,鲜有“黄牛”人影,“黄牛”见到
    记者,主动上前搭讪,“美金要么?现在的价钱可以比官价还低。”黄牛见记者仍无兴趣,便自个叹起苦经,“现在的生意难做,上半年B股对内开放时,出手1万美元就可稳稳当当地赚个几千人民币,现在的美元卖不出价,赚的只是保本价。
      ”据了解,除了近来有关方面打击力度加大等原因外,美元利率下调至人民币存款利率,黄牛的生意受到不少影响,而近期美元“黑市”价格急剧下跌,更是将“黄牛”逼到了跳楼的边缘。不过,有关外汇专家提醒市民,尽管黑市牌价暂时低于官方价格,但也不能轻信黄牛们的推销,尤其是外汇黑市交易“假钞”等看不见的风险一直存在。
         那么,在黑市价格跌破官价后,现在换美元值不值?交通银行上海分行的外汇专家分析表示,此情形对人民币升值是种信号,但他同时表示不赞成参与黑市交易。市民如果手中持有美元,可以将其一分为三:外汇宝交易、储蓄、购买债券或者股票。 。

    w***

  •   继美元存款利率跌破人民币同期存款利率后,近日,美元黑市价格更是跌破官价,并跌至8。22的汇率水平,随着美元价格的“跳水”,路边“黄牛”日子难过。
      这几天,记者在外滩等黄牛经常出没的地方发现,鲜有“黄牛”人影,“黄牛”见到
    记者,主动上前搭讪,“美金要么?现在的价钱可以比官价还低。
      ”黄牛见记者仍无兴趣,便自个叹起苦经,“现在的生意难做,上半年B股对内开放时,出手1万美元就可稳稳当当地赚个几千人民币,现在的美元卖不出价,赚的只是保本价。”据了解,除了近来有关方面打击力度加大等原因外,美元利率下调至人民币存款利率,黄牛的生意受到不少影响,而近期美元“黑市”价格急剧下跌,更是将“黄牛”逼到了跳楼的边缘。
      不过,有关外汇专家提醒市民,尽管黑市牌价暂时低于官方价格,但也不能轻信黄牛们的推销,尤其是外汇黑市交易“假钞”等看不见的风险一直存在。   那么,在黑市价格跌破官价后,现在换美元值不值?交通银行上海分行的外汇专家分析表示,此情形对人民币升值是种信号,但他同时表示不赞成参与黑市交易。
      市民如果手中持有美元,可以将其一分为三:外汇宝交易、储蓄、购买债券或者股票。 继美元存款利率跌破人民币同期存款利率后,近日,美元黑市价格更是跌破官价,并跌至8。22的汇率水平,随着美元价格的“跳水”,路边“黄牛”日子难过。   这几天,记者在外滩等黄牛经常出没的地方发现,鲜有“黄牛”人影,“黄牛”见到 记者,主动上前搭讪,“美金要么?现在的价钱可以比官价还低。
      ”黄牛见记者仍无兴趣,便自个叹起苦经,“现在的生意难做,上半年B股对内开放时,出手1万美元就可稳稳当当地赚个几千人民币,现在的美元卖不出价,赚的只是保本价。”据了解,除了近来有关方面打击力度加大等原因外,美元利率下调至人民币存款利率,黄牛的生意受到不少影响,而近期美元“黑市”价格急剧下跌,更是将“黄牛”逼到了跳楼的边缘。
      不过,有关外汇专家提醒市民,尽管黑市牌价暂时低于官方价格,但也不能轻信黄牛们的推销,尤其是外汇黑市交易“假钞”等看不见的风险一直存在。   那么,在黑市价格跌破官价后,现在换美元值不值?交通银行上海分行的外汇专家分析表示,此情形对人民币升值是种信号,但他同时表示不赞成参与黑市交易。
      市民如果手中持有美元,可以将其一分为三:外汇宝交易、储蓄、购买债券或者股票。 继美元存款利率跌破人民币同期存款利率后,近日,美元黑市价格更是跌破官价,并跌至8。22的汇率水平,随着美元价格的“跳水”,路边“黄牛”日子难过。   这几天,记者在外滩等黄牛经常出没的地方发现,鲜有“黄牛”人影,“黄牛”见到 记者,主动上前搭讪,“美金要么?现在的价钱可以比官价还低。
      ”黄牛见记者仍无兴趣,便自个叹起苦经,“现在的生意难做,上半年B股对内开放时,出手1万美元就可稳稳当当地赚个几千人民币,现在的美元卖不出价,赚的只是保本价。”据了解,除了近来有关方面打击力度加大等原因外,美元利率下调至人民币存款利率,黄牛的生意受到不少影响,而近期美元“黑市”价格急剧下跌,更是将“黄牛”逼到了跳楼的边缘。
      不过,有关外汇专家提醒市民,尽管黑市牌价暂时低于官方价格,但也不能轻信黄牛们的推销,尤其是外汇黑市交易“假钞”等看不见的风险一直存在。   那么,在黑市价格跌破官价后,现在换美元值不值?交通银行上海分行的外汇专家分析表示,此情形对人民币升值是种信号,但他同时表示不赞成参与黑市交易。
      市民如果手中持有美元,可以将其一分为三:外汇宝交易、储蓄、购买债券或者股票。 。

    三***

  •   继美元存款利率跌破人民币同期存款利率后,近日,美元黑市价格更是跌破官价,并跌至8。22的汇率水平,随着美元价格的“跳水”,路边“黄牛”日子难过。
      这几天,记者在外滩等黄牛经常出没的地方发现,鲜有“黄牛”人影,“黄牛”见到
    记者,主动上前搭讪,“美金要么?现在的价钱可以比官价还低。
      ”黄牛见记者仍无兴趣,便自个叹起苦经,“现在的生意难做,上半年B股对内开放时,出手1万美元就可稳稳当当地赚个几千人民币,现在的美元卖不出价,赚的只是保本价。”据了解,除了近来有关方面打击力度加大等原因外,美元利率下调至人民币存款利率,黄牛的生意受到不少影响,而近期美元“黑市”价格急剧下跌,更是将“黄牛”逼到了跳楼的边缘。
      不过,有关外汇专家提醒市民,尽管黑市牌价暂时低于官方价格,但也不能轻信黄牛们的推销,尤其是外汇黑市交易“假钞”等看不见的风险一直存在。   那么,在黑市价格跌破官价后,现在换美元值不值?交通银行上海分行的外汇专家分析表示,此情形对人民币升值是种信号,但他同时表示不赞成参与黑市交易。
      市民如果手中持有美元,可以将其一分为三:外汇宝交易、储蓄、购买债券或者股票。 。

    红***

  • 是的

    1***

  •   继美元存款利率跌破人民币同期存款利率后,近日,美元黑市价格更是跌破官价,并跌至8。22的汇率水平,随着美元价格的“跳水”,路边“黄牛”日子难过。
      这几天,记者在外滩等黄牛经常出没的地方发现,鲜有“黄牛”人影,“黄牛”见到
    记者,主动上前搭讪,“美金要么?现在的价钱可以比官价还低。
      ”黄牛见记者仍无兴趣,便自个叹起苦经,“现在的生意难做,上半年B股对内开放时,出手1万美元就可稳稳当当地赚个几千人民币,现在的美元卖不出价,赚的只是保本价。”据了解,除了近来有关方面打击力度加大等原因外,美元利率下调至人民币存款利率,黄牛的生意受到不少影响,而近期美元“黑市”价格急剧下跌,更是将“黄牛”逼到了跳楼的边缘。
      不过,有关外汇专家提醒市民,尽管黑市牌价暂时低于官方价格,但也不能轻信黄牛们的推销,尤其是外汇黑市交易“假钞”等看不见的风险一直存在。   那么,在黑市价格跌破官价后,现在换美元值不值?交通银行上海分行的外汇专家分析表示,此情形对人民币升值是种信号,但他同时表示不赞成参与黑市交易。
      市民如果手中持有美元,可以将其一分为三:外汇宝交易、储蓄、购买债券或者股票。 。

    小***