网上开店,如何能够做到 7 × 24 小时营业?

好评回答

其他答案

  •   随着电子商务的迅速发展,近年来兴起了一股网上开店和网上购物的热潮。对于众多中小商户来说,他们没有自己的专门网站,无法申请开通 B 2C 在线支付,传统的做法是,将自己的产品信息通过拍卖网站(如淘宝、亿贝易趣)或其他方式发布,同时公布一个银行账号,客户要购买某种商品,要求客户通过邮局或银行网点进行转账、汇款。
      这种支付方式的不足之处是受到邮局或银行网点营业时间的限制,无法充分体现电子商务的优越性,实现随时随地 7x24 小时全天候网上营业。   其实,利用工商银行网上银行提供的网上转账汇款功能,可以很好地解决这一问题。首先,商户在自己的商品展示和支付说明的页面中,除了要公布自己的收款账号外,还需要提醒自己的客户,要在工行开一个账户并开通网上银行转账、汇款功能,这样,客户就可以在需要进行网上购物时,随时都可以进行网上转账、汇款,不会受到网点转账、汇款在时间和地域上的制约。
      另一方面,商户自己也要在工行开一个账户(个人账户或公司账户)并开通网上银行,以便随时查询销售款到账情况和定单(转账、汇款附言),还可以打印一天中的账户明细,根据这些信息及时发货。做好上述准备工作,商户就可以开始为客户提供真正意义上的 7x24 小时全天候实时服务了。
         当然,对于拥有自己的网站、有一定技术开发能力大的大型网上商店,可以通过工行 B 2C 在线支付来解决支付问题。所谓在线支付,是指客户在网上选择、订购好商品后,可以通过银行在线支付服务进行网上付款,定单信息和资金到账信息同时呈现给商户,商户在获得定单的同时获得了支付信息,并据此组织发货。
      其最大的好处是客户可以随时随地上网购物并完成支付,商家可以据此立刻发货,方便、快捷,可以进行 7x24 小时服务。 。

    1***

  •   随着电子商务的迅速发展,近年来兴起了一股网上开店和网上购物的热潮。对于众多中小商户来说,他们没有自己的专门网站,无法申请开通 B 2C 在线支付,传统的做法是,将自己的产品信息通过拍卖网站(如淘宝、亿贝易趣)或其他方式发布,同时公布一个银行账号,客户要购买某种商品,要求客户通过邮局或银行网点进行转账、汇款。
      这种支付方式的不足之处是受到邮局或银行网点营业时间的限制,无法充分体现电子商务的优越性,实现随时随地 7x24 小时全天候网上营业。   其实,利用工商银行网上银行提供的网上转账汇款功能,可以很好地解决这一问题。首先,商户在自己的商品展示和支付说明的页面中,除了要公布自己的收款账号外,还需要提醒自己的客户,要在工行开一个账户并开通网上银行转账、汇款功能,这样,客户就可以在需要进行网上购物时,随时都可以进行网上转账、汇款,不会受到网点转账、汇款在时间和地域上的制约。
      另一方面,商户自己也要在工行开一个账户(个人账户或公司账户)并开通网上银行,以便随时查询销售款到账情况和定单(转账、汇款附言),还可以打印一天中的账户明细,根据这些信息及时发货。做好上述准备工作,商户就可以开始为客户提供真正意义上的 7x24 小时全天候实时服务了。
         当然,对于拥有自己的网站、有一定技术开发能力大的大型网上商店,可以通过工行 B 2C 在线支付来解决支付问题。所谓在线支付,是指客户在网上选择、订购好商品后,可以通过银行在线支付服务进行网上付款,定单信息和资金到账信息同时呈现给商户,商户在获得定单的同时获得了支付信息,并据此组织发货。
      其最大的好处是客户可以随时随地上网购物并完成支付,商家可以据此立刻发货,方便、快捷,可以进行 7x24 小时服务。 。

    1***

  •   随着电子商务的迅速发展,近年来兴起了一股网上开店和网上购物的热潮。对于众多中小商户来说,他们没有自己的专门网站,无法申请开通 B 2C 在线支付,传统的做法是,将自己的产品信息通过拍卖网站(如淘宝、亿贝易趣)或其他方式发布,同时公布一个银行账号,客户要购买某种商品,要求客户通过邮局或银行网点进行转账、汇款。
      这种支付方式的不足之处是受到邮局或银行网点营业时间的限制,无法充分体现电子商务的优越性,实现随时随地 7x24 小时全天候网上营业。   其实,利用工商银行网上银行提供的网上转账汇款功能,可以很好地解决这一问题。首先,商户在自己的商品展示和支付说明的页面中,除了要公布自己的收款账号外,还需要提醒自己的客户,要在工行开一个账户并开通网上银行转账、汇款功能,这样,客户就可以在需要进行网上购物时,随时都可以进行网上转账、汇款,不会受到网点转账、汇款在时间和地域上的制约。
      另一方面,商户自己也要在工行开一个账户(个人账户或公司账户)并开通网上银行,以便随时查询销售款到账情况和定单(转账、汇款附言),还可以打印一天中的账户明细,根据这些信息及时发货。做好上述准备工作,商户就可以开始为客户提供真正意义上的 7x24 小时全天候实时服务了。
         当然,对于拥有自己的网站、有一定技术开发能力大的大型网上商店,可以通过工行 B 2C 在线支付来解决支付问题。所谓在线支付,是指客户在网上选择、订购好商品后,可以通过银行在线支付服务进行网上付款,定单信息和资金到账信息同时呈现给商户,商户在获得定单的同时获得了支付信息,并据此组织发货。
      其最大的好处是客户可以随时随地上网购物并完成支付,商家可以据此立刻发货,方便、快捷,可以进行 7x24 小时服务。 。

    撒***

  •    随着电子商务的迅速发展,近年来兴起了一股网上开店和网上购物的热潮。对于众多中小商户来说,他们没有自己的专门网站,无法申请开通 B 2C 在线支付,传统的做法是,将自己的产品信息通过拍卖网站(如淘宝、亿贝易趣)或其他方式发布,同时公布一个银行账号,客户要购买某种商品,要求客户通过邮局或银行网点进行转账、汇款。
      这种支付方式的不足之处是受到邮局或银行网点营业时间的限制,无法充分体现电子商务的优越性,实现随时随地 7x24 小时全天候网上营业。   其实,利用工商银行网上银行提供的网上转账汇款功能,可以很好地解决这一问题。首先,商户在自己的商品展示和支付说明的页面中,除了要公布自己的收款账号外,还需要提醒自己的客户,要在工行开一个账户并开通网上银行转账、汇款功能,这样,客户就可以在需要进行网上购物时,随时都可以进行网上转账、汇款,不会受到网点转账、汇款在时间和地域上的制约。
      另一方面,商户自己也要在工行开一个账户(个人账户或公司账户)并开通网上银行,以便随时查询销售款到账情况和定单(转账、汇款附言),还可以打印一天中的账户明细,根据这些信息及时发货。做好上述准备工作,商户就可以开始为客户提供真正意义上的 7x24 小时全天候实时服务了。
         当然,对于拥有自己的网站、有一定技术开发能力大的大型网上商店,可以通过工行 B 2C 在线支付来解决支付问题。所谓在线支付,是指客户在网上选择、订购好商品后,可以通过银行在线支付服务进行网上付款,定单信息和资金到账信息同时呈现给商户,商户在获得定单的同时获得了支付信息,并据此组织发货。
      其最大的好处是客户可以随时随地上网购物并完成支付,商家可以据此立刻发货,方便、快捷,可以进行 7x24 小时服务。 。

    小***

  •   随着电子商务的迅速发展,近年来兴起了一股网上开店和网上购物的热潮。对于众多中小商户来说,他们没有自己的专门网站,无法申请开通 B 2C 在线支付,传统的做法是,将自己的产品信息通过拍卖网站(如淘宝、亿贝易趣)或其他方式发布,同时公布一个银行账号,客户要购买某种商品,要求客户通过邮局或银行网点进行转账、汇款。
      这种支付方式的不足之处是受到邮局或银行网点营业时间的限制,无法充分体现电子商务的优越性,实现随时随地 7x24 小时全天候网上营业。   其实,利用工商银行网上银行提供的网上转账汇款功能,可以很好地解决这一问题。首先,商户在自己的商品展示和支付说明的页面中,除了要公布自己的收款账号外,还需要提醒自己的客户,要在工行开一个账户并开通网上银行转账、汇款功能,这样,客户就可以在需要进行网上购物时,随时都可以进行网上转账、汇款,不会受到网点转账、汇款在时间和地域上的制约。
      另一方面,商户自己也要在工行开一个账户(个人账户或公司账户)并开通网上银行,以便随时查询销售款到账情况和定单(转账、汇款附言),还可以打印一天中的账户明细,根据这些信息及时发货。做好上述准备工作,商户就可以开始为客户提供真正意义上的 7x24 小时全天候实时服务了。
         当然,对于拥有自己的网站、有一定技术开发能力大的大型网上商店,可以通过工行 B 2C 在线支付来解决支付问题。所谓在线支付,是指客户在网上选择、订购好商品后,可以通过银行在线支付服务进行网上付款,定单信息和资金到账信息同时呈现给商户,商户在获得定单的同时获得了支付信息,并据此组织发货。
      其最大的好处是客户可以随时随地上网购物并完成支付,商家可以据此立刻发货,方便、快捷,可以进行 7x24 小时服务。 。

    无***

  •
      当您在下班后的家中接到子女急需汇钱的电话,当您在假日旅途中因消费超支而需要及时转账,当您的汇款急需立刻到账并能够使用,您是否心急如焚,并渴望拥有24小时为您营业的银行呢?
      传统银行网点营业时间提供的是8小时服务,朝九晚五,通常您上班时无法到银行办理业务,而下班后虽然有时间但银行网点也已关门。
      在时效性上,传统网点服务因为要亲自到网点才能办理业务,如果遇到人多还要等候排队,要想资金立刻就能到账几乎是不可能。然而,工行网上银行彻底改变了传统的银行服务模式!如何才能及时地办理转账、汇款,并保证资金及时到账呢?现在,通过工行“金融@家”个人网上银行,就可以满足客户7×24小时转账、汇款的需要。
         只要客户使用工行网上银行,就可以随时随地获得全天候转账汇款服务。换句话说,无论白天黑夜,无论在家中、办公室、或者出差在外,只要可以登录互联网,您都可以通过工行网上银行向国内任何一家银行的账户进行转账和汇款。即使收款人没有在银行开户,也可以在工行网点接受汇款。
      在时效性方面,汇款人和收款人的账户如果都开在工行,则转账汇款更可以实现实时到账! 。

    阿***

  • 同时几个人做
    轮流值班
    再加上现代化的通讯手段
    比如EMAIL,电话什么的

    x***