杭州什么超市好一点?(价格便宜,环境优雅,交通方便?

好评回答
    我觉得总体来说
    还是文一路的物美要好一点
    价格便宜,交通方便
    一楼还有好几家服饰专卖店就是有时候付钱时人太多了
    规模属世纪联华最大
    而且不用存包

    萍***

其他答案

  • 家乐福 顺便逛下西湖

    聆***

  • 杭州麦德龙不错的,就是要会员卡。不过你可以问前面或者后面的人借一下

    m***

  • 黄龙的好又多其实不错的,就是早上刚开门的时候,还有中午人比较多。

    鱼***

  • 家乐福好,便宜,又好停车。

    琪***

  • 什么地方都去买一点,走到哪里买到哪里。可能是买的少,没什么感觉

    U***

  • 不知道,只去过家乐福,觉得还可以.

    w***

  • 昏,楼上的说的是好又多啦
    但本人觉得好又多的还好啊,我都去买了四年的东西了,没遇到过这样的情况,楼上的,不要因为一次运气不好就这样说,很不好的
    欧尚是不错,可太远了,家乐福的东西太少,本人认为
    建议去物美的总店,就是文一路的,东西多,而且我觉得分得比较好,一楼有些服饰店,二楼是买吃的,三楼是生活用品,买起来也方便,价格也比较合理

    刘***

  • 家乐福,别的都垃圾,在世纪联华买了一次恶心的切片面包,在黄龙体育馆的那个什么超市买了次牛肉,全是筋,咬不动。靠!~

    z***

  • 欧尚、易出莲花便宜,好又多、乐购、物美都还实惠,世纪联华最贵,但其庆春店东西最全。

    a***

  • 欧尚便宜啊  就是离市中心远了点

    j***

  • 价格还是欧尚便宜,世纪联华最贵.

    l***

  • 乐购庆春路店,有免费地下停车场,电梯可以直达地面卖场。方便。

    m***

  • 价格便宜首推欧尚,环境优雅还是好又多,交通方便应该是家乐福或世纪联华

    s***